模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1370查看 | 15回复

电机说明书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好我是小捷!电机说明书 电机 作者:SANGAIR 1915 大家买电机一定没有买过有说明书的吧!这不!就奉上一份给大家。看着风格你一定很熟悉吧!估计大家猜的到是谁的手笔吧?pdf:http://www.docin.com/touch_new/preview_new.do?id=1844394119电机说明书 电机 作者:SANGAIR 6481
电机说明书 电机 作者:SANGAIR 9215
占座
手机上看不清
我只看效能表
dopuda 发表于 2017-2-4 19:20 电机说明书 电机 作者:SANGAIR 2157
手机上看不清

http://www.docin.com/touch_new/preview_new.do?id=1844394119
呵呵呵111 发表于 2017-2-4 19:16 电机说明书 电机 作者:SANGAIR 9566
占座

http://www.docin.com/touch_new/preview_new.do?id=1844394119
路过拿分
顶贴
顶起            

大家新年好!我继续补充说明。加上清晰图片给大家!电机说明书,比较罕见,为什么为电机写份使用说明书呢?下面我会介绍,老手请忽视此贴。
       如今面临各行业对多旋翼应用需求激增,往往会有外行人摸不着头的时候,他们从事着其他行业(譬如学校实践应用、监控、消防、农林业、景观规划),为了能满足自身对多旋翼平台的应用需求,就头疼着需要自己组装的烦恼。小捷面对着客户的各种反馈信息,决定出一份通俗易懂的说明书来解决这样的问题,那么这份说明就出现了。
      发在论坛希望有个为前辈能够多提建议,希望能够更加完善这个东西。去帮助需要自组多旋翼平台的行业人士。
电机说明书 电机 作者:SANGAIR 2951 电机说明书 电机 作者:SANGAIR 8973 电机说明书 电机 作者:SANGAIR 2151 电机说明书 电机 作者:SANGAIR 5655 电机说明书 电机 作者:SANGAIR 1420 电机说明书 电机 作者:SANGAIR 874 电机说明书 电机 作者:SANGAIR 2457 电机说明书 电机 作者:SANGAIR 8893 电机说明书 电机 作者:SANGAIR 2513
有心了

谢谢                                 

谢谢                                    
沙漠孤鹰 发表于 2017-2-7 21:29
论坛沙漠孤鹰到此一游,新手多看此帖子,有好处

谢谢你的支持!
jsyccxf62 发表于 2017-2-8 14:15
这说明书 真好看  就是太长了  我一点没看

哈哈!对于新手有帮助,对于你这样的老手可以忽视。
嗯很好,虽然用不上但是可以涨知识,顶楼主。电机说明书 电机 作者:pxhxkij 5995