模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4441查看 | 22回复

被蹂躏的乐迪小穿越F110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是Guc,年前参加了乐迪小穿越F110的优惠购买活动,优惠的价格让我又剁手了,不过小穿越到处都能飞,也更安全、更经济,确实不错。 被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 2885
像我这样技术极差的,飞这个还是挺适合的,不过它也被我蹂躏的很惨:
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 8116
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 922
螺旋桨撞到快折了
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 4563
电机脚也被我撞残疾了,凸体已经断了
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 2567
螺旋桨被撞到裂开,自己剪了下继续用
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 9753
天线撞到变形,各种扳,还是扭扭曲曲的
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 3300
看到发射上的热熔胶了吗?为什么加呢?焊接天线的pcb板被我撞断了(焊接天线的pcb板略窄,如果能宽一点,强度应该会好很多),只好焊连接PCB板,可惜当时忘了照相了,修好的强度不够了,就上了点热熔胶。
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 2551
天线上了上了点热熔胶
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 782
小飞机用的电机不错,磁力很大
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 8487
使用1s的电池,续航还不错,两块电池还是有点不够用,电池重14.7g
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 793
加了热熔胶的机器加电池共60.6g
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 9047
电池充电满后电压为4.17v,还差点点到4.2v
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 4017
打开上板后可以看到飞控板,仔细看我们会发现板子上预留了蜂鸣器的接口,还有标着1s和2s的焊盘,它应该是支持2s电池的,不知有没有模友测试过。
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 6253
乐迪提供了使用说明文件,有提及水平校准,我校准后还是向左侧偏飞,下面分享下关于飞机偏一侧飞的校准方法,偏飞的原因并不是水平校准没校准好,而是机架本身没有平,导致电机不垂直与水平,可能是机架的某个脚比较长,所以只要在偏飞的方向上垫上点东西再进行校准,问题就解决了。
被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 8048
下面是各种抛飞的测试,也有DVR录像,大家也能看看它的图传的效果:

一个简单的帖子,分享快乐。

Guc 发表于 2017-2-6 22:17 被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:bobotufu 6279
一是买一个乐迪控,二是用自己的ppm接收代替乐迪的。

PPM的不行,要SBUS
回复 支持 0 反对 1

伤痕累累,辛苦它了!
回复 支持 1 反对 0

沙漠孤鹰 发表于 2017-2-7 21:23 被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 8339
论坛沙漠孤鹰到此一游,新手多看此帖子,有好处

谢谢推荐
回复 支持 0 反对 1

自己坐个沙发吧
看来大家都虐把小家伙虐的差不多了
顶贴是一种美德!
我的空心杯也撞的差不多了
顶顶顶,空心杯还是无力
LegendFly 发表于 2017-2-5 22:03 被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 5821
看来大家都虐把小家伙虐的差不多了

挺抗造的
Epicroll 发表于 2017-2-5 22:20 被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 3016
我的空心杯也撞的差不多了

撞了很多次,还是能飞
1838122538 发表于 2017-2-6 00:27 被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 675
顶顶顶,空心杯还是无力

练习用不错
图传不错哦
好飞不
价格不错
韩米格 发表于 2017-2-6 09:18 被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 8133
图传不错哦

还可以
武杰杰 发表于 2017-2-6 12:48 被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 7130
价格不错

价格剁手
路过,顶起来!
顶一下楼主
伙子 发表于 2017-2-6 18:50 被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 8956
顶一下楼主

谢谢被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 6181
路过,顶一下
话说我木有乐迪控怎么办。。。。
如此 发表于 2017-2-6 22:01 被蹂躏的乐迪小穿越F110 优惠,蜂鸣器,螺旋桨,热熔胶,变形 作者:Guc 2726
话说我木有乐迪控怎么办。。。。

一是买一个乐迪控,二是用自己的ppm接收代替乐迪的。