模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2847查看 | 22回复

二手乐迪at9开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
400咸鱼收的乐迪at9,终于到了,,,,这顺丰。。。。
二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 225
二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 1107
二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 5040
二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 8277
包装还算不错了。。。。
二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 4647
二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 874
二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 7830

二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 4026
风大,没法测试,有空出去拉距试试,隔一面墙信号几乎没有
二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 3021
二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 7190

曾经有个AT9升级到双扩频的AT9S,带控电和R9DS,350包邮到了火星。
一堵墙就没信号就不对了,原先手里的AT9是隔开两堵墙都有信号。
我收了个at10
全新也就499吧?
顶一下楼主
AT9?这架AT9S也收了
不错,好控
我去 我出掉的时候at9 370双接收,控电
支持楼主
350加接收机包邮闲鱼上有一大把愿意出的
dianzi12571 发表于 2017-2-6 22:25 二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 8650
多少收的?

老晋 发表于 2017-2-6 15:17
曾经有个AT9升级到双扩频的AT9S,带控电和R9DS,350包邮到了火星。
一堵墙就没信号就不对了,原先手里的AT9 ...

越升越差劲,还不如不升,这就是国货精品。
今天天气还算可以,出去试一下信号,信号强度这个让我很担忧啊,二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 3513 二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 9965
沙漠孤鹰 发表于 2017-2-7 21:19 二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 3845
论坛沙漠孤鹰到此一游,新手多看此帖子,有好处

欢迎大佬来慰问二手乐迪at9开箱 乐迪,乐迪at9s几通道 作者:zxh465118755 6990
好漂亮啊
我收了个at10