模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

28658查看 | 62回复

神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对角轴距
260以上
6寸桨
250~195
5寸桨
185~140
4寸桨
3寸桨
130以下
2寸桨
稳定性
非常好
中等
一般
不好
带载能力
非常好
非常好
狗+
只能狗
没有
通过性
不好
一般
中等
动力
一般
非常爆
非常爆
非常爆
一般
外加配件
都行
丰富
少数
不能
不能
性价比
非常高
一般
一般
配件可选项
非常多
非常多
一般
套机
推荐购买人群
菜鸟
都行
搞不成低不就
老鸟
都行

有些事我先写在前面以免卸载后面没人看!这个表是我对目前市场的分析。省得再挨个解答你适合买啥入门!你适合买啥进阶。

今天不一样先上视频!

牛逼!~!神机啊!神机!

KING'KING'KONG'KONG!

KINGKONG 90GT----室内试飞

KINGKONG 90GT---测试视频-完整版_包含原片和第三人称

这是一篇主观色彩十分浓厚的帖子!不喜来喷啊!

我对kingkong这个品牌充满了喜爱!他是我入穿越坑的第一个品牌。虽然后来各种土豪品牌也买了不少但是我还是喜欢kingkong,别人问我买啥飞机我还是首先让他们选择kingkong,最后再说说为啥吧!

神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 2589
首先是一个实用的盒子里面装着小飞机,图片拍的还是很帅的!略显简陋,但是好钢用在刀刃上。这都不是事
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 8176 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 1910
飞机来了!帅气不!你也可能会说丑陋!他家东西不会像黑羊一看就骚的不行,也不会像QAV之类一看就是半成品。主流外观、主流性能、超高性价比才是他家的强项。

图传
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 9720 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 6488
真正的良心制作,虽然只有25mw但是图传质量和摄像头表现真的不错,就算在黑暗的室内也有颜色。这比神马索尼700啦,什么鸟,神马狼看着都不差。你说室外那些怎么怎么好!我跟你说这么小的飞机你基本不回去室外玩。你去室外干啥不玩5存桨呢?看视频这个虽然被优酷压的有点糊,但是这款摄像头的强悍还是体现的很明显的。可以对比一下我以前上传的视频什么鸟和神马狼也就那样。

飞控

神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 7802 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 9458 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 9894 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 5335
就是这个老面孔啦!去了壳拔了针还剩下3g左右没啥好说的
新机不带接收机。因为小机对重量很敏感!所以能轻点就轻点!

神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 4104 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 2268
你看见接收机了吗!
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 976 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 7306
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 7439
用的是这个超小的PPM接收机这个才0.28g设置方式按照上面图上的设置就好啦!当然你也可以用其他的接收机!记住一定要小一定要轻,
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 9151 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 7834 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 7258
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 7970 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 5914 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 7118
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 4788 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 2116 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 858
这里唯独没写SBUS接收机的连接方式因为太大了!都是大家伙。要注意接收机的电压3.3v和vvc5v是有区别的!别用错了烧接收。
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 3068 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 1920 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 2880
看到这家伙多小了吗!还没我手掌大!(我还特意穿了红衣服i)90的对角轴距,良心的价格,牛逼的配置。
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 6879
结构还是很合理的上层接收机和图传
中间是f3飞控板
下层是一体化电调
每层之间都有很大的空隙,方便散热!电调和图传的发热量真都不是盖得!
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 2446
这个降要着重说一下以前我曾经发过帖子强烈抨击过室内飞无刷的二逼程度!我是这么说的:

我们为什么玩空心杯穿越机!(2016、11、23更新)

总有人跟我说!神马无刷才是王道;空心杯电机不耐用;桨烂;不暴力!无刷也有小的呀!
我想跟你说我就想在家过点瘾电视就干碎了!家具也刮花了!再伤个娃!日子还有法过吗?你丫的还想买大飞机吗?

1、!狭小空间特别是室内。办公室啦!家里啦!寝室啦!教室啦!都耍的开!
2、安全!撞到哪都没事!墙不会坏,家具不会掉漆,最重要的是人身安全。桨打到一句对不起就能了事!(你要是换无刷试试!必见血!你也不敢在家耍)
3、方便!大冬天出去玩太冷,就算在车里玩也不是很爽的。炸药包,充电器。在室内,充电拿个USB就搞定了,调着也方便。
4、治疗手痒!想玩出不去!没时间!手痒咋办!

神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 883
现在我要说!那是去年了!2017不一样了!我那说的是1306.但是随着1103~1105技术的完善和这个2寸桨的出现很多事情都变了!

空心杯缺点就是PID,电机性能的衰减和使用时间、温度、电压关系太大了!总感觉不稳,这也是一些空心杯大神分分转投小无刷的原因。

再来说这个桨圆!厚!韧!宽!
挨打过几次还有两次打在脖子上,没事哎~!不仅耐操而且安全!打墙上也就个印子,墙漆都不掉,打家具也没有伤!但是离娃还是得远点。有娃的带上保护圈还是有必要的!
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 5230
这个得吐槽一下!丫竟然把固件刷的是BF3.0.1!那BF3.0.1出了名的手动好飞自稳贼!在这种室内定位!精准飞行的小机上上这个固件你是跟KINGKONG有多大仇!妥妥的刷回CF13.这是固件是个人感觉自稳最准的!准不准看我视频就知道了!都是用CF13飞的。
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 6007
顺便说一句这个飞控调参要断电调。不然保存不上。这是我CF13的PID,小机动力都偏爆!所以用默认PID是飞不了的!小鸡调参难你要买套机就用这个PID没毛病!你要想自己挑请参考
http://www.moz8.com/thread-80699-1-1.html?_dsign=d24a15ec
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 7192
上秤吓死你!这飞机起飞全重才48.44g。只比空心杯重不到10g,动力确是空心杯的几倍。
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 7936
标配电池我没照,是2S350电池,我用双天的2S400飞也不错(f3p的遗物),在这么轻的重量下,这个飞机续航达到了惊人的5分半(标配2s350)。用双天2S4006分多点(双天电池太沉)。用我空心杯的杂牌蓝皮电池25c550也能飞!还挺好飞!续航在7分钟左右,而且动力不肉!我有几段视频就是用串联飞的。我的小电池终于有活路了!
神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 200
总结吧!
优点:续航!重量!综合性能!可以说是目前世面上小鸡里排名第一的!价格又不贵!性价比之高!实属罕见!赶紧抢估计要断货!你要按照这个性能来自己配一架飞机1000+都下不来。
缺点:你就不能做个壳!电路板都露着多难看!看人家PARROT东西也就那操行!操作烂的一逼!可是你看人家那颜值!一下逼格就上来了!

这些年我一值在买KINGKONG,他的设计和性价比为人称道。今天有幸能评测KINGKONG我真的感到无比荣幸(终于有一线大厂来临幸我啦)!原来kingkong的性能只能算主流!性价比是一线!现在kingkong做的性能和性价比都超一流!虽然外形略显一般但是目前世面上的室内穿越机已经无出其右了!希望你们越做越好!给玩家带来更多神机!

回复 支持 1 反对 0

江择民 发表于 2017-2-8 11:43
还有,为啥你这个Q25图传如此清晰,我对Q25的距离非常满意,是我用过的图传距离最好的,甚至超过200mw的, ...

你拧拧镜头就好了!对焦没对上!

江择民 发表于 2017-2-8 11:40
这软文感觉写得有点用力过猛了啊

念旧嘛!我真的挺喜欢kingkong的,所以主观比较多

kn2000 发表于 2017-2-8 13:09 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 4872
有没有适合新手飞的小无刷?

新手小无刷没有,先5寸桨的那个便宜又耐操!有一定基础了再上130或以下吧!无刷小的飞的快又不耐炸。
你要非在家飞就上个空心杯吧!新手上空心杯练手还行。还便宜

不到650

傻鸭 发表于 2017-2-8 12:23 神机啊!神机!KINGKONG 90GT评测 小鸡PID 稳定性,性价比,能力,配件 作者:宿宿-墨墨他爹 4958
不会调参也等于没用!!

不是给了调参的帖子了吗?看那个调就行

视频看起来pitch方向晃动蛮厉害的,是不是pid没有调好?还是用angle模式飞的?

darkeric331 发表于 2018-3-21 22:27
楼主你好,现在有了gt95,问下相比90,哪个好啊

买新不买旧,而且穿越机更新太快!GT95不知道比90高了多少个等级了

楼主你好,现在有了gt95,问下相比90,哪个好啊
回复 支持 0 反对 1

能配AT9S控吗?                  

不错,不知道什么价格
这软文感觉写得有点用力过猛了啊
还有,为啥你这个Q25图传如此清晰,我对Q25的距离非常满意,是我用过的图传距离最好的,甚至超过200mw的,但是画面就像蒙了一层雾一样,感觉镜头焦距没调好,品控问题
pm下购买链接,谢谢
不会调参也等于没用!!
有没有适合新手飞的小无刷?
宿宿-墨墨他爹 发表于 2017-2-8 13:21
你拧拧镜头就好了!对焦没对上!

我已经出掉了,说实话有点后悔
专门登录来回复楼主的帖子。

苦心之作,介绍的很清晰! 赞!

问一个问题,调参要断电调是什么意思?具体要怎么操作?
有软文嫌疑。
这机子也就室内没啥人的时候敢飞一飞,别以为1103,1104就不会打伤人。要想不伤人还是得做成地平线涵道穿越那样的(是否涉及侵权就不知道了。)
好小,这个真厉害
请问楼主用的什么眼镜在飞?好像是个大家伙效果怎样?谢谢
不错不错  厉害啊
听上去不错,听上去不错,听上去不错,