模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10227查看 | 53回复

首飞su27,kt机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
算是第一次飞上天的kt板机,结果头插田最起码二十次,完完整整的炸废了一台kt机,晚上拆下来,打算在装一台,继续练习加油!不然朋友给我的那么多台固定翼都不敢拿出来飞!好了,不多说元宵节吃个汤圆,睡觉,等待明天本地模友的飞行大会,我去打酱油首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:南柯小小梦 5269 首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:南柯小小梦 79 首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:南柯小小梦 2309
首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:南柯小小梦 2958
首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:南柯小小梦 8350
首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:南柯小小梦 8436
首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:南柯小小梦 4583
首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:南柯小小梦 666
首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:南柯小小梦 8619
首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:南柯小小梦 3432

顶贴是一种美德!
顶贴是一种美德!
回复 支持 1 反对 0

nuli 努力再折腾
回复 支持 0 反对 1

新手飞什么记性容易些?

首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:asacyy 7366 首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:asacyy 7788 首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:asacyy 1632 {:1_11:}{:1_11:}

跟我的一样!!

来耕地的首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:阿兹猫 1033 首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:阿兹猫 9500

路过帮顶

这飞机好飞

看着不太对劲呢?

多练练模拟器,刚开始飞这鸡鸡有点快,可以尝试飞飞纸飞机

就是要有契而不舍的精神,努力。
继续努力!加油吧!
看飞机被楼主炸的稀巴烂首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:Dk. 7344 首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:Dk. 8581
有没有总结出经验来呢!
不认真练模拟器的结果
我也有过这种经历首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:yiyun 2928 ,不过个人认为板机不太适合新手
炸几架就会了
好好练吧 我最近都没去玩kt机
看着像是魔术板啊
不用模拟机练习吗?
顶贴是一种美德!
顶贴是一种美德!
幸亏在草地上飞,否则早成渣了首飞su27,kt机 固定翼,105架机首飞,106架机首飞 作者:LegendFly 7659
非常正常,和我的su-27命运一样,
顶帖是一种美德
不炸不会,习惯就好,多来几架,爽飞批爆
跟我入魔时一样,要有一种不怕输的精神。加油!!!
我现在用了E7再也不炸鸡了
炸炸更健康