模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1770查看 | 19回复

我的450首飞成功老开心了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天中午刚把小直机飞丢了,找了一下午N遍都没找到,回到房里实在无聊寻思着把这个450修一修拿来飞  结果真的飞成功了,看来小飞机不丢,永远学不会飞大飞机,,哈哈 。。这450收了蛮多天了各种问题没起飞。。今天第一次把它飞起来也是第一次玩大直机
我的450首飞成功老开心了 c919首飞成功,轰20将首飞 作者:金属风暴 4066
装好后就在房间里试飞了一下,第一次离地几秒种放下来了,房里很窄,让后调整姿势又飞了一下这次准飞久点,不料这飞机很难控制才十几秒撞墙了,心疼我的墙啊
我的450首飞成功老开心了 c919首飞成功,轰20将首飞 作者:金属风暴 2636
我的450首飞成功老开心了 c919首飞成功,轰20将首飞 作者:金属风暴 8260
但还是很有成就感很高兴,从没玩过模拟器,就凭借以前飞小直机前左右三面悬停的经验。就这样炸了一次机,后来就到外面飞了,有点金鱼尾,不过对尾悬停还是比较稳的。。话说这飞机真特么难控制。。。。。完全要用手控制陀螺仪好像一点都不会自己平衡一样。。。。今天又是在飞丢小直机这个地方飞的。。哈哈,拿着遥控就没拍照了
我的450首飞成功老开心了 c919首飞成功,轰20将首飞 作者:金属风暴 6521
回来发现这个桨都裂开了,也许是在房里炸机炸开的,用502粘上可以吗。。
我的450首飞成功老开心了 c919首飞成功,轰20将首飞 作者:金属风暴 5435
主桨这样了还是换了去!不要舍不得小钱到时去了大钱
赞一个
厉害了     我的哥   赞一个
室内飞450我的450首飞成功老开心了 c919首飞成功,轰20将首飞 作者:LegendFly 3900
不错不错
厉害啊!
好猛,这墙能干成这样看着都疼,小心别弄到人。
路过,顶起来!
怎么飞丢了呢
注意安全,桨不能用了。
还是多练模拟顺吧
帮顶 借楼出些东西啊http://mall.moz8.com/m/post/85949?from=apph5
武杰杰 发表于 2017-2-16 08:57 我的450首飞成功老开心了 c919首飞成功,轰20将首飞 作者:金属风暴 2303
怎么飞丢了呢

给太高了下降时没察觉出太远,降下都看不清方向了没法打方向就飞丢了
这要是打在人身上就酸爽了
安全第一
金属风暴 发表于 2017-2-16 10:46 我的450首飞成功老开心了 c919首飞成功,轰20将首飞 作者:武杰杰 1435
给太高了下降时没察觉出太远,降下都看不清方向了没法打方向就飞丢了

又可以买新的了