模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

34955查看 | 99回复

FrSKY X9D PLUS 中文说明 及 刷机教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
FrSKY X9D PLUS 中文说明 及 刷机教程

FRSKY X9D刷机教程.pdf

641.91 KB, 下载次数: 1501, 下载积分: 牛币 -10

FRSKY X9D刷机教程.pdf

641.91 KB, 下载次数: 1274, 下载积分: 牛币 -10

评分

receive999 + 1 前排留名
ai0993721 + 1 赞一个!

不错不错 帮顶
沙发沙发
确实是一个不错的控性价比也高,不过就是用的太多 太疲劳了。
不错
不错,欢迎楼主以及模友发一些x9d plus的设置方法,混控啊,通道眏射等等(最好带eepe文件)
不错不错,好资料。
好东西啊
FrSKY X9D PLUS 中文说明 及 刷机教程 中文 作者:blackdoor54 8523 FrSKY X9D PLUS 中文说明 及 刷机教程 中文 作者:blackdoor54 1424 FrSKY X9D PLUS 中文说明 及 刷机教程 中文 作者:blackdoor54 2852 {:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}
悄悄地路过帮顶
确实是一个不错的控性价比也高,不过就是用的太多 太疲劳了
狼哥我也可以维修大疆的产品,经验丰富,本人坐标是辽宁阜新,东北区域的距离我近的可以找我哈,义务帮助,联系qq2052703821     电话15841850120
厉害,正是需要的
好帖子顶一顶!感谢楼主
好东西下载~~

不错不错 帮顶