模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16411查看 | 34回复

牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上午顺风送来牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 3095

收到新版本的图传接收机3.0版本
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 6718
才20来克
   牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 7072
比起以前的自己DIY实在方便多了
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 3520 软件在牛牛航模官方交流群392174951有的下载
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 5479
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 7269
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 3090
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 8600
这个就是fpv模式
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 7428
插上手机软件自动打开
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 2477
长按住按钮进入校准模式
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 6136
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 942 牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 2539
看看延迟大概多大100毫秒
   牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 8336 牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 3838
和鹰眼对比一下频点5861和5860
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 8373
对比一下效果用同样的天线这个都是定制的双频天线
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 688 牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 1232
同样的距离的效果都是隔了两堵墙
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 9042
再来看看耗电情况这个是2.0版本的0.28A
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 4515
这个是3.0版本的 0.21才比原来更省电了。
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 1259 牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 6184 牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 6626
飞穿越超级方便使用!
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 6601
视频眼镜哈哈,爽歪歪的。
牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 9059 牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:《浪子》 7939

我觉得未经作者允许,反编译别人的app是不道德行为。
回复 支持 1 反对 0

除了省点电还有特殊之处没有啊

声殳香潞 发表于 2017-2-19 19:43
对手机有没有什末影响,会不会烧了手机啥的

放心使用

xiaozhenge 发表于 2017-2-19 18:54
问一下,桨用的什么的,电池是600mah吗?我的感觉不灵活。

室内飞还是可以的就是很肉

SumGle 发表于 2017-2-20 01:58
3.0解决了一点点弱信号就疯狂雪花闪屏的毛病吗?

解决了,明显的比2.0好很多

牛牛真牛啊,顶顶顶

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

这个接收机多钱啊啊啊

PWP模式能用吗?》。。。。。。。。

不错不错,戴眼睛效果咋样
问一下,桨用的什么的,电池是600mah吗?我的感觉不灵活。

室内飞还是可以的就是很肉  详情 回复 发表于 2017-2-20 09:03
我想知道,价钱呢?

https://15960561063.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846577.0.0.UJPNcT&shop_id=58303936  详情 回复 发表于 2017-2-20 08:58
对手机有没有什末影响,会不会烧了手机啥的

放心使用  详情 回复 发表于 2017-2-20 09:03
比较关心清晰度,不出意外的话,这个清晰度跟口袋FPV用视频采集卡效果一样,因为原理是一样的。看惯了普通屏幕,再看这个有点不堪入目吧!
厉害了  我的国
tianlun8 发表于 2017-2-19 20:21 牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:高鼻子 7710
比较关心清晰度,不出意外的话,这个清晰度跟口袋FPV用视频采集卡效果一样,因为原理是一样的。看惯了普通 ...

嗯,是个关注点
路过赞一个
可怜我的手机不支持,哎
3.0解决了一点点弱信号就疯狂雪花闪屏的毛病吗?

解决了,明显的比2.0好很多  详情 回复 发表于 2017-2-20 09:01
《浪子》 发表于 2017-2-20 09:03 牛牛fpv 5.8G otg安卓手机接收机3.0版本测试 航模,天线,图传,接收机,DIY 作者:声殳香潞 6043
放心使用

谢谢楼主
怎么分辩2.0和3.0版 呢请教

目前只有3.0的版本在卖,除非你i收2手,  详情 回复 发表于 2017-2-21 14:49