模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3222查看 | 26回复

你们玩航模别人怎么说?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天调试了飞机,在门口试飞了一下,刚放在地上,隔壁大叔过路看到就问,(我们这是农村,大叔是放牛的),你这玩意能不能起飞啊,我当时就很无语,我就说我也不知道啊。   他就站在一旁看,马上他6岁的孙女也来了站他旁边。

他们都离飞机两米,我迟迟不敢起飞,我就说你们最好不要看了,这个很危险的,大叔没当回事,笑嘻嘻的以为我在逗他,我又说站远点  这个真的很危险打到人不得了的,真的 没有哄你。。他又笑嘻嘻的以为我在逗他,以为450级打到人不疼。。

他还说那你遥控是干嘛用的呢,卧槽!!他么的把遥控当什么 好像遥控就是用绳子拉着飞机能救他一样。。跟他说我刚学,不会操作咋地咋地说啥也听不懂,他们勉强退了两步  。。

我就在面前悬停了那么半分钟 小试了一下。。大叔他老婆看见了又说,这么大人还买这个来玩。哎,跟他们说什么也不懂 ,那么大螺旋桨在面前唰唰的响,最基本的危险性都看不出来,我有啥跟他们好说的。他们脑海里只有下面这个
你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:金属风暴 8707
你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:金属风暴 6662
金属风暴 发表于 2017-3-2 13:54
嗯  这个可以有 。。再说你真的是王周海吗?   一下成版主了  666

你好,是我本人,你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:DannyWang 4079
回复 支持 0 反对 1

DannyWang 发表于 2017-3-2 12:05 你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:金属风暴 8001
如果有普通人问你,就说这是航模,专业技能比较强,小孩子建议从玩具开始,稍微有点文化的,就跟他说淘宝搜 ...

嗯  这个可以有 。。再说你真的是王周海吗?   一下成版主了  666

你好,是我本人,  详情 回复 发表于 2017-3-3 08:21
回复 支持 1 反对 0

如果有普通人问你,就说这是航模,专业技能比较强,小孩子建议从玩具开始,稍微有点文化的,就跟他说淘宝搜百度找,如果遇到年轻小伙子!建议拉入航模队伍,哈哈。

人家当我玩玩具,我当他智障

toooo477 发表于 2017-2-21 14:14 你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:金属风暴 4571
嗯。我决定夏天去定制一件t恤。上面写着:飞行期间提问一问一百,先给钱再说话。

前面写上,航模不是玩具 ...

厉害了我滴哥

正常,我在飞多轴贴地试机,一小孩追着飞机跑,后面还一奶奶拉着孩子追飞机
回复 支持 0 反对 1

嗯。我决定夏天去定制一件t恤。上面写着:飞行期间提问一问一百,先给钱再说话。

前面写上,航模不是玩具!!!

大叔就说  这个就是飞起来在面前 一会往前一点 一会往后一下点,啥名堂也没有啊  我也不想说什么了。。就嗯。。你爱咋想就咋想吧
你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:金属风暴 1421
别在意外行人的看法,瞧不起他们……
我玩4轴老爸就认为航模的东西操作很困难,其实4轴还是挺简单的,不过对于外人来看不过是一个玩具,这种体验只有玩航模的人才知道
切记不早显摆,不然死的很惨你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:阿明flying 6384 你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:阿明flying 4474 你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:阿明flying 5180
切记不要显摆,不然死的很惨你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:阿明flying 2969 你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:阿明flying 8038 你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:阿明flying 9345
阿明flying 发表于 2017-2-20 10:20 你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:金属风暴 7875
切记不要显摆,不然死的很惨

我哪敢显摆,刚学,自己都没把握,昨天是晚上了,后面草坪是不可能看得见。。。只有在门口试,门口有灯
立马倒飞砍草,吓死他们
立马高空直接停浆掉下来  吓死他们
立马把自己脑袋砍掉,吓死他们
我有一次玩穿越机跑过来小孩子,我立马停下,我那个桨比较结实,我直接给他们演示了一下用桨削断树枝。直观的危险性教育。
我是看到这个遥控玩具进来的
后来我又看到了航模
败笔绘青烟 发表于 2017-2-20 11:59 你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:飞鸟翌 9522
立马把自己脑袋砍掉,吓死他们

这个话配上楼主头像,好喜感!
飞鸟翌 发表于 2017-2-20 12:44 你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:金属风暴 6467
这个话配上楼主头像,好喜感!

就服你
这样子挺无语的感觉
一个大叔阿姨总是这样问能不能飞,问过后一会又来,能不能飞。。。。
远离围观人
飞自己的飞机,跑别人去说吧你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:安徽-小沈 2806
沙漠孤鹰 发表于 2017-2-21 03:06 你们玩航模别人怎么说? 航模 作者:金属风暴 8005
一般我都带耳机不开音乐,有人问我,飞机啊?心里回答……你瞎啊,看不见吗?,这个能载人吗?心里回答…… ...

哈哈,,