模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7157查看 | 44回复

[已解决] 请教大神组装四轴的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位大神,小弟最近自己在家买了配件组装了一个四轴,昨天上电竟然飞不起来,感觉油门至少推到80%左右才能感觉到一点升力,很是郁闷,请大神们帮忙看看是哪里出了问题。不胜感激!

配置:S500机架
           格氏3s 11.1v 4000mAh电池
           乐迪Pixhawk   M8N GPS  R12DS接收机  电流计   云台减震版
            3RD数传
            飓风2810 KV750电机X4     
            好盈天行者40A电调X4   
            ATG 1238和ATG 1147 两个规格的桨叶
个人感觉整机比较重,尤其是电池,但看了各位模友的无人机带着云台都能飞,我就想问问是不是我哪里出了错误,还有就是因为在家里客厅没敢试飞,油门推到70%左右飞机还未离地往右侧倾斜,因此没有敢继续加油门,但是在地面站里校准的都没有问题,全都正常。请各位大神不吝赐教!

补充:还有一个问题就是每次上电都要重新校准电调油门行程,否则不能解锁,不知什么原因。我刚查R12DS的遥控用AT10要调到12通模式,但我的遥控没有升级最新固件,没有切换12通的选项,但是我用的SBUS,推油门摇杆有反应,拿在手上推其他通道摇杆无感觉。
请教大神组装四轴的问题 不胜感激,规格,电池,电机,配件 作者:pc1991115 6659
请教大神组装四轴的问题 不胜感激,规格,电池,电机,配件 作者:pc1991115 418
请教大神组装四轴的问题 不胜感激,规格,电池,电机,配件 作者:pc1991115 8349
请教大神组装四轴的问题 不胜感激,规格,电池,电机,配件 作者:pc1991115 8274
请教大神组装四轴的问题 不胜感激,规格,电池,电机,配件 作者:pc1991115 4382
请教大神组装四轴的问题 不胜感激,规格,电池,电机,配件 作者:pc1991115 5543
大暴牙 发表于 2017-2-20 23:07
新西达电机2450kv,桨是6040的!电池是3S自己组装的5600毫安。

还需要点击的型号?类似2212 2216之类的
回复 支持 0 反对 1

大暴牙 发表于 2017-2-20 22:54
2450Kv的电机,6040的桨,最大拉力是多少G啊

一般去电机官网可以看到效率表,你还要知道你用的几S电池和电机尺寸。
回复 支持 1 反对 0

没有称啊,大概掂了一下大概3斤左右吧

薛福正 发表于 2017-2-20 22:32
1238桨?   电调没校准?

1147没飞起来就换了1238也没飞起来。但感觉风大了不少。。。

jkd_405 发表于 2017-2-20 22:41
刚才查了一下,这个电机,1147的桨3s电最大拉力是1120g,1238桨是1135g,感觉你这点东西,2kg应该能打住吧 ...

电机和螺旋桨均安装正确,我也是查了拉力感觉我的配置没问题,还有一个问题就是每次上电都要重新校准电调油门行程,否则不能解锁,不知什么原因。我刚查R12DS的遥控用AT10要调到12通模式,但我的遥控没有升级最新固件,没有切换12通的选项,但是我用的SBUS,推油门摇杆有反应,拿在手上推其他通道摇杆无感觉。

pc1991115 发表于 2017-2-20 23:00 请教大神组装四轴的问题 不胜感激,规格,电池,电机,配件 作者:大暴牙 4741
一般去电机官网可以看到效率表,你还要知道你用的几S电池和电机尺寸。

新西达电机2450kv,桨是6040的!电池是3S自己组装的5600毫安。

jkd_405 发表于 2017-2-20 22:41 请教大神组装四轴的问题 不胜感激,规格,电池,电机,配件 作者:大暴牙 7096
刚才查了一下,这个电机,1147的桨3s电最大拉力是1120g,1238桨是1135g,感觉你这点东西,2kg应该能打住吧 ...

2450Kv的电机,6040的桨,最大拉力是多少G啊

刚才查了一下,这个电机,1147的桨3s电最大拉力是1120g,1238桨是1135g,感觉你这点东西,2kg应该能打住吧。

所以应该不是配置问题。

有两个值得怀疑的地方,一个是你电调的油门行程是否校准了。

第二个,是否装错了,电机1 2 3 4顺序有没有错, 电机转动方向有没有反,桨有没有装反

油门行程是不是校准的不对,你是怎么校准的

没问题呀

换4s电池
1238桨?   电调没校准?
全重多少
路过赞一个
这个配置完全能飞起来,就看是不是哪里没设置好
路过,顶起来!
顶贴是一种美德。
看你说的,各种校准都做了,然后电机750kv,要上4S电池。3S下电机转速提不起来。

1147和1238桨都可以。
确定桨没反
C数越大,同等规格越重