模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1306查看 | 16回复

组了个8s 72ah 电包,这下够用了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
托厂里给我弄了几块电芯,全新ATL的72ah,今天到货了,看起来还不错。没有连接线,还没测数据。

外观:高度22cm左右,宽度13.5cm左右,厚度3cm左右,手头没秤,就没测重量了。

其他数据等连接线到了再上充电器测。

8块,弄两个4s,在家就串联起来当8s用,出门就带一个,也不算太重。

正好可以放进年前买的防爆箱里面,上面还能再放充电器!完美。坐等附件到货,开始组装。

组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 817
组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 3416
组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 4498
组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 8304
组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 8468
组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 3734
组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 1919
组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 4613
江择民 发表于 2017-2-21 09:09 组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 9500
boom~

铁锂的,比较稳定的组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 2776
这种功能比较强大吧,是不是比车用电瓶还强大?
wsdmyzb 发表于 2017-2-21 10:39 组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 4649
这种功能比较强大吧,是不是比车用电瓶还强大?

差不多的,可以给电瓶车用,这个充满30V左右,72AH,电瓶车一般是48V的,容量不清楚
多少银两啊?去外场的话用个车用逆变器咋样,不是比这个轻便吗
一般不扯淡 发表于 2017-2-21 11:16 组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 7384
多少银两啊?去外场的话用个车用逆变器咋样,不是比这个轻便吗

这个1-2000,我先测试用,没问题再定价,上淘宝出售。用电瓶车不行,一会就用完了,电瓶车都回不去了组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 6263
ATL电芯
沙漠孤鹰 发表于 2017-2-21 11:27 组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 8815
不知道用起来怎么样

飞700一下午够用,估计可充12组左右
路过帮顶
厉害啊,车都可以用吧?
不错不错 支持动手能力强
顶顶我也弄了一个磷酸铁
我也搞了铁锂的
好好好,赞一个。
这要飞一天去了!厉害
DannyWang 发表于 2017-3-2 12:04 组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 6777
这要飞一天去了!厉害

比发动机好用组了个8s 72ah 电包,这下够用了 充电器,mann8s,有苹果8s吗,8s是什么,8plus 作者:安徽-小沈 6603