模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

638查看 | 10回复

进来帮忙看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用手指按电池表面就会有点凹进去,这算是怀孕了吗?
进来帮忙看下 电池,帮忙解答一下,帮忙引荐一下 作者:飞飞飞飞四轴 7286
进来帮忙看下 电池,帮忙解答一下,帮忙引荐一下 作者:飞飞飞飞四轴 2977
不算,聚合物本身是软的,从侧面看是弧状不是平的基本就怀上了。。。。
看内阻,如果没有专门仪器,你看看充放,如果同样电流放电有一节电池放电过快,就有问题了。
用手指按压电池表有点凹进去,不算怀孕,只有电池表面包膜鼓胀,手指按压表面还能回复反弹出来,说明电池内产生了不希望有的气体,即电池内部反应发生变异,这气体不会再还原回去,所以会一直鼓胀,一般是不能再用了,像你的电池,从照片看应该是没问题的
该用户已下架 发表于 2017-2-23 21:03 进来帮忙看下 电池,帮忙解答一下,帮忙引荐一下 作者:阿明flying 812
看内阻,如果没有专门仪器,你看看充放,如果同样电流放电有一节电池放电过快,就有问题了。
...

我有一节过快了,怎么办
该用户已下架 发表于 2017-2-23 21:03 进来帮忙看下 电池,帮忙解答一下,帮忙引荐一下 作者:飞飞飞飞四轴 6423
...

三块的电压差不多,就算放电了电压也是差不多的
Marshal 发表于 2017-2-23 21:20 进来帮忙看下 电池,帮忙解答一下,帮忙引荐一下 作者:飞飞飞飞四轴 2128
用手指按压电池表有点凹进去,不算怀孕,只有电池表面包膜鼓胀,手指按压表面还能回复反弹出来,说明电池内 ...

哦,谢谢。那就可以继续用了
阿明flying 发表于 2017-2-23 22:38 进来帮忙看下 电池,帮忙解答一下,帮忙引荐一下 作者:该用户已下架 1093
我有一节过快了,怎么办

没办法了,把那个电芯拆了降低一级用进来帮忙看下 电池,帮忙解答一下,帮忙引荐一下 作者:该用户已下架 4495
飞飞飞飞四轴 发表于 2017-2-23 23:04 进来帮忙看下 电池,帮忙解答一下,帮忙引荐一下 作者:该用户已下架 598
三块的电压差不多,就算放电了电压也是差不多的

那就还能用,你如果还不放心,就在自己房间先开大电流测试个10分钟。我有个电池也这样,鼓了点,后面用了一段时间后有一节电池放电差就开始明显了,估计你这也是先兆。每次用都检查下就对了
基本不算