模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5153查看 | 29回复

新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

延长电源线~电池不戴在头上
新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:asslee 24
新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:asslee 4564
新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:asslee 1930
新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:asslee 2583
新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:asslee 5841

新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:asslee 2986
对着眼镜DVR回放拍的视频

新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:asslee 8098
新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:asslee 7866
厉害了我的哥
土豪啊
楼主你hd3买多少呀。哪家比较便宜呀
楼主是有钱人啊。。。
装备不错
路过赞一个
戴上去太爽了
好宝贝啊
又一个被坑的
guoguo123 发表于 2017-2-24 11:03 新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:asslee 7387
又一个被坑的

我看你是故意来找茬的吧?还是没学会管住自己的嘴么?你说得那么牛,倒是说些不坑的来看看
真爽 真壕  只能路过看看~~
有钱人啊
眼镜不便哟,我们只能打望了
楼主能不能提供些实用感受?比如边缘的清晰度如何,佩戴的舒适度,黑羊天线的提供有多大?十分感谢
ddcross 发表于 2017-2-25 13:52 新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:asslee 1045
楼主能不能提供些实用感受?比如边缘的清晰度如何,佩戴的舒适度,黑羊天线的提供有多大?十分感谢 ...

边缘清晰度:没有什么问题,除了楼主本身有一点近视了散光(50度左右),右下角最边缘有那么一点点蘑菇,其它都没有问题
舒适度:楼主脸大,正好
接收:还没有外场试过,但是比我原本的小飞手单接收好不是一点(没有其它东西对比了,只好摆小飞手上台)
asslee 发表于 2017-2-25 17:35
边缘清晰度:没有什么问题,除了楼主本身有一点近视了散光(50度左右),右下角最边缘有那么一点点蘑菇, ...

多谢多谢新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:ddcross 1084
土豪的玩具。
楼主这个控用着怎么样?
忘了暗号 发表于 2017-3-1 21:37 新入肥鲨hd3 上个小小fpv视频 电池,FPV,肥鲨hd3和hdo,肥鲨hd2和hd3 作者:asslee 4758
楼主这个控用着怎么样?

挺好啊,以前地平线天猫特价的时候入的,我玩电直和穿越都用这控