模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5491查看 | 32回复

团购的奥姆威视频眼镜到手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
团购的奥姆威视频眼镜到了其实昨天下午就收到了,这次的顺非快递还是很给力的。随便照了几张开箱照片

拆开快递就是这个盒子

团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 6373

团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 3877

打开包装说明书,中英文,基本开一下熟悉一下几个按键很快就上手了

团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 3071 团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 3266

眼镜装在眼镜盒里面出行方便

团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 9812

再来一个全家福一根棒子天线,一个小平板。无奈眼镜是内控接口,手上的马歇尔天线两根都是内孔的团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 6437 只能用转接头了

团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 5467 团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 4238

我以前么没用过眼镜,刚刚戴上还有一点不习惯,不过调试了一下感觉还行,戴了半个小时也没有什么不舒服的。

还没有仔细琢磨。手上只有小飞手也没什么什么好对比的。平时飞的时间也不多,我这菜技术今天炸了两次。废了一套桨。炸鸡图没有照。DVR录得视频大神帮我看看都是要撞了才发现树枝团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 9019 团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 4349 看不到啊。

有钱人
路过赞一个
壕无人性

不错不错
跟小飞手+黄纸盒比爽很多吗?
LZ电脑和我的一样
团购多少米?
我也买了个,功能不错的 支持3D ,高清接口,还有DVR
小冰 发表于 2017-2-27 11:37 团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 736
团购多少米?

1800米。。。。。。。。
xxdcq 发表于 2017-2-27 09:01 团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 9255
LZ电脑和我的一样

都用了六年了吧
小楼一夜听春雨 发表于 2017-2-27 13:37 团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:Mr-iuy 466
我也买了个,功能不错的 支持3D ,高清接口,还有DVR

要是支持无线看3d视频就爽了
和做朋友吧豪哥团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:kenneth_chun 2942
感觉镜头再稍微高点  桨叶的位置应该位于屏幕的下面     个人意见而已
Mr-iuy 发表于 2017-2-27 13:56 团购的奥姆威视频眼镜到手 团购,眼镜,技术,牛仔,炸鸡 作者:小冰 2553
1800米。。。。。。。。

好高级!!
Mr-iuy 发表于 2017-2-27 13:57
都用了六年了吧

我用了7年了,呵呵!都是那个时代才出的这个型号,DELL的质量确实杆杠的!
顶一个
用着怎么样?
楼主1800米入得时候带什么天线,是双十一入的?