模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8240查看 | 50回复

我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看了lg5xueyulong的帖子,我把山寨御的打印图纸下载了,发到这里来,有能力的打印去把,我的打印机刚才试了一下,行程稍微有点小,怕是打印不了,另外很多地方需要支撑打印,有时间我把打印机好好调整一下,打印一个试试
下边有图纸
我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:wcdsxm 9939

我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:wcdsxm 4604

我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:wcdsxm 7251

图纸附件: 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:wcdsxm 9408 御打印图纸.haozip01.zip (1 MB, 下载次数: 78) 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:wcdsxm 9649 御打印图纸.haozip02.zip (1 MB, 下载次数: 41) 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:wcdsxm 4890 御打印图纸.haozip03.zip (1 MB, 下载次数: 31) 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:wcdsxm 6199 御打印图纸.haozip04.zip (1 MB, 下载次数: 44) 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:wcdsxm 8918 御打印图纸.haozip05.zip (1 MB, 下载次数: 25) 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:wcdsxm 6706 御打印图纸.haozip06.zip (1 MB, 下载次数: 25) 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:wcdsxm 1094 御打印图纸.haozip07.zip (271.72 KB, 下载次数: 16) 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:wcdsxm 916 御打印图纸.haozip01.zip (1 MB, 下载次数: 5)

用好压分卷压缩的,需要用好压软件才能打开。

不错不错 帮顶喽
回复 支持 1 反对 0

买电机。试试

zxc850414 发表于 2017-2-27 15:36 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:xyjlflzf 8151
传播真tm    d快,,,,,

关键是东西好

老晋 发表于 2017-2-27 14:57 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:xyjlflzf 3266
好东西!

下载备用。

东西不错
回复 支持 0 反对 1

不错不错 帮顶喽

赞赞赞赞赞赞赞

这个选材料是最重要的。特殊碳纤材料。一般材料机臂折叠那地方会断。

路过顶

回复 支持 0 反对 1

不错不错 为你顶帖

不错不错

好东西!

下载备用。
01卷好像坏了,朋友重新传一下,谢谢!
老晋 发表于 2017-2-27 15:02 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:SumGle 1095

用我的
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3926728176&uk=3576410936

老晋 发表于 2017-2-27 15:02 我把山寨御的图纸下载下来了,有需要的自己打印去吧 图纸,山寨云怎么用,山寨的定义,山寨的意思,什么山寨 作者:SumGle 2064

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3926728176&uk=3576410936
我3个版本的御全部下下来了

不知道哪个版本的要好一些,  详情 回复 发表于 2017-2-27 15:38
传播真tm    d快,,,,,
SumGle 发表于 2017-2-27 15:10
...

ok,谢谢!
...

不知道哪个版本的要好一些,
我上午的时候也下来了,不过工作电脑上没软件,问一下最大件多大,超过200了吗

另外还有很多悬空的地方,打印需要支撑,大面积支撑我还没打印过,打印大的东西总爱翘边,用的pla耗材  详情 回复 发表于 2017-2-27 16:00
我大致比了一下,产不多200左右了,我的打印机怕是打不了了  详情 回复 发表于 2017-2-27 15:59
赞一个
jkd_405 发表于 2017-2-27 15:49
我上午的时候也下来了,不过工作电脑上没软件,问一下最大件多大,超过200了吗 ...

我大致比了一下,产不多200左右了,我的打印机怕是打不了了
jkd_405 发表于 2017-2-27 15:49
我上午的时候也下来了,不过工作电脑上没软件,问一下最大件多大,超过200了吗 ...

另外还有很多悬空的地方,打印需要支撑,大面积支撑我还没打印过,打印大的东西总爱翘边,用的pla耗材
我的最大尺寸220,支撑我倒是打过,除了最后清理了以后比较难看,其它缺点到没有,基本上没有形变
好东西      
必须顶起来
好东西,我也下载来看看

路过,顶起来!
用我的

下载的压缩包里的.stl格式文件就是打印文件吗?stl格式文件用什么软件打开?