模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2593查看 | 23回复

想组个穿越机玩玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  450直机挺难玩的,打算换下口味了,,因为从来没接触过穿越机,让大伙帮看看,是不是选这些配件就行了,  再看看这些搭配妥不妥。。好不好  ? 还需要哪些部件??   已经有   3S   35C电池  at9遥控  和一套图传。所以就买  配件 组飞机就行了。。还有这个穿越机飞控是不是很复杂啊。。买回来 很难设置吗。
想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:金属风暴 4978
想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:金属风暴 1725
想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:金属风暴 2296
支持折腾!顶起来
电调换掉,你这个不行,预算充足用飞盈佳乐 猛禽系列,新手20A就行,机架换210好了,你这个架子真的不爽,qav210也才几十块,飞控换F3,CC3D可以说已经淘汰了,F3现在也还是主流,资料多,玩的人也多遇到问题好解决,电池35C讲道理有点低,不过你新手也暴力不起来,倒是无所谓,电机的话,感觉这个价位应该还有更好的选择吧?不过这个价位我也不清楚
同意楼上的说法
你这个不到50块cc3d,有可能连接不上电脑
败笔绘青烟 发表于 2017-3-1 15:32 想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:金属风暴 894
电调换掉,你这个不行,预算充足用飞盈佳乐 猛禽系列,新手20A就行,机架换210好了,你这个架子真的不爽,q ...

好吧好吧
路过赞一个
四楼对的
等会玩了你会觉的当时怎么会买这些个玩意
不难设置 但是这个入门很毁手
guoguo123 发表于 2017-3-1 18:55 想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:金属风暴 4216
等会玩了你会觉的当时怎么会买这些个玩意

为啥,东西不好?我又重选一些配件  
想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:金属风暴 4614
想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:金属风暴 2164
想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:金属风暴 74
金属风暴 发表于 2017-3-1 19:37 想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:大爱猩猩 8186
为啥,东西不好?我又重选一些配件

电机练手 开始没必要那么好的吧
败笔绘青烟 发表于 2017-3-1 15:32 想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:wcq12 2484
电调换掉,你这个不行,预算充足用飞盈佳乐 猛禽系列,新手20A就行,机架换210好了,你这个架子真的不爽,q ...

看看我的吧!才组了有一周左右!!
机架210  飞控主流F3速度反映快,电调我用了小蜜蜂PRO升级版的,电机2204/2300kv,电池3s1550的45c以上
想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:wcq12 7735
想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:wcq12 4212
想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:wcq12 2512
想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:wcq12 8540
wcq12 发表于 2017-3-1 21:09 想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:金属风暴 5168
看看我的吧!才组了有一周左右!!
机架210  飞控主流F3速度反映快,电调我用了小蜜蜂PRO升级版的,电机2 ...

你的花了多少钱
大爱猩猩 发表于 2017-3-1 21:02 想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:金属风暴 8190
电机练手 开始没必要那么好的吧

那那是199元4个的
路过,顶起来!
金属风暴 发表于 2017-3-1 21:45 想组个穿越机玩玩 穿越机,电池,图传,飞控 作者:wcq12 4678
你的花了多少钱

不算电池400左右吧!遥控器图传本来就有的
不错不错 路过帮顶
不错不错 路过帮顶啊
既然上了2205电机,就直接上4S电池吧,免得飞了几天3S能控住了又要升级4S浪费钱。
对!直接上4S电池!然后你不是乐迪AT9嘛,把油门曲线里面设定一下,把油门45的斜率,直接转成30的斜率,4S电池就可以当3S用了,还省电。
等你变厉害了,再慢慢把斜率拉到45°。
真的!不然升级电池又是五六百块钱!
你看我3S电池买了一堆,飞了几个月就全部半价卖了换4S!亏钱呐!