模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

756查看 | 9回复

有谁懂汽油机,我的15cc的汽油机,怎么都调不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要不逮速不稳,急加油熄火,油门不顺手
有谁懂汽油机,我的15cc的汽油机,怎么都调不好 油机 作者:wangzewei 8046
有谁懂汽油机,我的15cc的汽油机,怎么都调不好 油机 作者:wangzewei 7720
路过,顶起来!
油针重新调一下
把缸体调过来在上边在重新填混合比就好了
最好上个视频,急加油熄火是慢慢熄还是马上熄,马上熄是低速油针贫油,慢慢熄是富油。
对模型燃油发动机不大懂,但我经常和小型二冲程机打交道,应该差别不大,出现这种状况一般3个问题,希望能对你有帮助。
1.油路压力不足(供油不足或者是油品变质,发动困难,容易死火,半天发不着,过会能发着)
2就是排气不畅(排气格栅积碳太多,排气系统阻塞,怠速容易熄火,加油就闷熄)
3 检查电路,这个说起来有些复杂(高速二冲程机基本都是电磁电容点火,一般是点火电容不行了,检查火花塞和导线接头,或者是点火角不对)
路过赞一个
自带拉烟
当地没有一起的摩友的话,可以去请教一下修摩托车的,一样的原理1
zjs123 发表于 2017-3-2 19:55 有谁懂汽油机,我的15cc的汽油机,怎么都调不好 油机 作者:韩米格 2918
把缸体调过来在上边在重新填混合比就好了

我也觉得缸体倒置了