模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1983查看 | 14回复

[FCF开箱组装]DTS Q220 穿越机套装 / GWY GOBRA V 视频眼镜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[ FCF开箱组装分享预告 ]

[FCF开箱组装]DTS Q220 穿越机套装 / GWY GOBRA V 视频眼镜 套装,眼镜 作者:法師傅 3410

= DTS Q220 穿越机套装 ========
  • 轴距220mm 5吋桨 上置电
  • DTS 2205 2350KV 4S摩打
  • BL电调30A / 图传200mw
  • F3飞控 / 内置MWOSD / 电流计
  • 碳板+塑胶侧板全包围机架+前后LED
  • 减震云台+CMOS 700线镜头
  • 全机出厂已组装,自行加2.4接收即可飞 !

= GWY COBRA V FPV眼镜 ========
  • TFT 854*480 WVGA *2
  • 视角30度 / 亮度 350cd/m2
  • 内置 5.8G 40ch 图传
  • USB 5V / 240mA 输入 (可用USB手机外置充电器)
  • 附送近视镜片200/400/600度

[ FCF开箱组装分享预告 ]
(更新中)

[ FCF开箱分享预告 ]
(更新中)

[ FCF其他分享预告 ]
(更新中)
不错不错 路过帮兄弟顶起来喽
路过   帮顶
漂亮的
这眼镜顶一个
川师鲤鱼--欧兰斯757-4固定翼双发飞机模型改装教程首飞视频
http://www.moz8.com/thread-86759-1-1.html?x=46166
快快更啊
帖子没更法。楼主跑路去了?[FCF开箱组装]DTS Q220 穿越机套装 / GWY GOBRA V 视频眼镜 套装,眼镜 作者:xp1 4571 [FCF开箱组装]DTS Q220 穿越机套装 / GWY GOBRA V 视频眼镜 套装,眼镜 作者:xp1 1181
請問管理員 , 為什麼現在發了的帖不能編輯了?
楼主GWY眼镜在哪里买的?我也想入一个
kkoo13133 发表于 2017-4-9 01:35
楼主GWY眼镜在哪里买的?我也想入一个

這個現在促銷中 - 1299RMB
http://www.zondahobby.com.cn/index.php?m=Product&a=show&id=22