模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

746查看 | 8回复

[已解决] 泡泡老师求救命啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先先说一下配置好了,机架是H4 680   2.0的中心板,电调是好盈40A电调,电机是LDpower4114配的15寸折叠桨。电池是1000达普彩虹。飞控是拓攻T1,遥控是乐
存在问题:
按照泡泡老师的方法调试的一步没落,飞机也能正常起落,只是遥控回中以后悬停飞机会前后左右的飘,有的时候还会乎高忽低(参调里的感度我选的是750轴距感度调到80-100都试过没有明显改变:)问过拓攻的售后技术他们说是我机架的问题我觉得这种可能性比较小所以来问问泡泡老师。虽然没有照片但是有一段视频可以发。希望泡泡老师帮忙看下是不是哪里设置错了。
飘的话,是不是gps有干扰,有干扰的情况下会出现这个问题
路过,顶起来!
什么模式?。。
豆豆马 发表于 2017-3-3 21:47 泡泡老师求救命啊! 电池,飞控,电调,电机,机架 作者:tQnBErqzx4 7682
飘的话,是不是gps有干扰,有干扰的情况下会出现这个问题

校准过好多遍罗盘也没有什么效果
或者桨平衡太差 震动太大
tQnBErqzx4 发表于 2017-3-3 22:43 泡泡老师求救命啊! 电池,飞控,电调,电机,机架 作者:南柯小小梦 7900

有干扰不是拿来校准的,确定有干扰的话最好布局重新弄一下
tQnBErqzx4 发表于 2017-3-3 22:43 泡泡老师求救命啊! 电池,飞控,电调,电机,机架 作者:豆豆马 6288

罗盘架高点呢
豆豆马 发表于 2017-3-4 07:04 泡泡老师求救命啊! 电池,飞控,电调,电机,机架 作者:tQnBErqzx4 1094
罗盘架高点呢

加高以后确实好很多多谢大神相助泡泡老师求救命啊! 电池,飞控,电调,电机,机架 作者:tQnBErqzx4 7234