模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2565查看 | 26回复

做个穿越机调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们的配置都是什么配置,续航多久,本人的250,2204电机,大疆420电调加两千二毫安能飞几分钟
都差不多吧  反正我也是5分钟左右
2204,2200的3S电池,也是几分钟
210正X机架,电机DYS2205 pro,电调 猛禽390BLS,1500mah 75C 4S,续航10分钟左右
穿越机玩的不是效率,是暴力。

同样的机器同样的电池,有些人可以飞5-6分钟,但是在迦南、萝卜(抱歉我只认识这两位大师)手里,全油门估计撑不到2分钟就下来了。
210,2205,1300MaH70C四分钟
250.2204.10a.2200mah.6-7分钟吧
路过,顶起来!
路过                                                         
2205 4s 1300Mah 70c 200正x
老晋 发表于 2017-3-5 19:47 做个穿越机调查 穿越机,电调,电机,大疆,穿越 作者:韩米格 8854
穿越机玩的不是效率,是暴力。

同样的机器同样的电池,有些人可以飞5-6分钟,但是在迦南、萝卜(抱歉我只 ...

是的是的
2207电机路过
败笔绘青烟 发表于 2017-3-5 19:36
210正X机架,电机DYS2205 pro,电调 猛禽390BLS,1500mah 75C 4S,续航10分钟左右

这个效率够高!
买210飞飞
只玩穿越 发表于 2017-3-6 08:49 做个穿越机调查 穿越机,电调,电机,大疆,穿越 作者:败笔绘青烟 6809
这个效率够高!

暴力飞飞不到这么久,估计4分钟的样子
130 用1104电机的时候 2S 850毫安悬停9分钟,换了1306电机悬停6分钟
2分钟。做个穿越机调查 穿越机,电调,电机,大疆,穿越 作者:小飞兽 662 做个穿越机调查 穿越机,电调,电机,大疆,穿越 作者:小飞兽 5131 做个穿越机调查 穿越机,电调,电机,大疆,穿越 作者:小飞兽 8085
210,2205,1300MaH70C四分钟
楼主,我想装个210,大力XR215PLUS和黑蚁205,觉得选哪个?不用飞塔用标准F3。
130架子-1306_4000-20A,550_30C,200mw,5-6分钟吧