模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1243查看 | 18回复

60包邮的LD电机看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉还不错,星期天去测试下,2814kv1100,小胖用
60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 7157
60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 4878
60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 5861
60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 866
60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 919
60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 3739
60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 2918
60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 3106
60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 2549
看起来不错
求购买地址,又有活动了么?错过好几次了
要出吗,我正想买个
MQ—9 发表于 2017-3-7 17:50 60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 8648
要出吗,我正想买个

我刚买的亲
祝爽飞                                                         
xiaoyi1225 发表于 2017-3-7 19:39 60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:飞鸽笔记 7851
我刚买的亲

在哪里买给个链接给我吧
我早收到了~ 跟你一样也准备装小胖~ 但是收到平衡不怎么好~  拿在手上震动有点明显
和朗宇比还有一点性价比吗!更别说银燕
ak747h 发表于 2017-3-7 22:02 60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 6352
和朗宇比还有一点性价比吗!更别说银燕

郎宇150,这个60包邮,刚刚测试,最大电流49a
xiaoyi1225 发表于 2017-3-7 22:07
郎宇150,这个60包邮,刚刚测试,最大电流49a

淘宝看了一下新款的200一个。
不错的样子
路过帮顶
不错,帮你顶贴。
之前用过2212感觉还是不错的!
路过看看
我早收到了~ 跟你一样也准备装小胖~ 但是收到平衡不怎么好~  拿在手上震动有点明显
wurenji 发表于 2017-3-11 14:51 60包邮的LD电机看看 电机,什么是包邮,9块九包邮 作者:xiaoyi1225 7961
我早收到了~ 跟你一样也准备装小胖~ 但是收到平衡不怎么好~  拿在手上震动有点明显 ...

确实,今天测试,图像都是波纹
不错啊!github不错啊!github不错啊!github不错啊!github