模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1652查看 | 16回复

晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
60桨和75桨,还有论坛SERVER版有刷小四轴晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:iamchenda 364
接收是傲视的萝莉接收机晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:iamchenda 2100
晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:iamchenda 4826
晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:iamchenda 7524
晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:iamchenda 4287
晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:iamchenda 2661
晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:iamchenda 71
不错,接收怎么那么小啊
一般不扯淡 发表于 2017-3-8 17:34 晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:iamchenda 1935
不错,接收怎么那么小啊

傲视做的萝莉ppm接收机,专门玩小飞机的
不错,傲视群雄,独步有刷
有刷机 零件花了多钱买的呀
我现在怎么都凑不全
头大
森林海关 发表于 2017-3-8 22:26 晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:iamchenda 8888
有刷机 零件花了多钱买的呀
我现在怎么都凑不全
头大

买元件是个头痛的问题,成本不多,主要是邮费划不来。可以找那种一站配单的,稍微好一点
我的另一个F3有刷,能刷固件,刷完之后死活找不到COM口,没法连CF。多半板子废咯,MCU还是好的晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:iamchenda 9597
有的新版本刷后,固件不支持
不错不错 帮顶喽
为你顶帖喽
武杰杰 发表于 2017-3-9 08:43
有的新版本刷后,固件不支持

也不知道怎么回事。。。。。。我估计板子坏了,,前一次我把MCU拆下来换到无刷的飞控上面,能用。。。这次我又买个STM32焊上去,还是不行。。
没有找出问题的根源。
iamchenda 发表于 2017-3-9 15:47 晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:武杰杰 5463
也不知道怎么回事。。。。。。我估计板子坏了,,前一次我把MCU拆下来换到无刷的飞控上面,能用。。。这 ...

又可以买新的了

哈哈,,,折腾死了。。。下回直接买块F3有刷板子算了。。
高手,你玩过MWC飞控吗?如何改代码使飞控能用PPM接收机?
iamchenda 发表于 2017-3-10 15:28 晒晒买的桨,还有做好的有刷小四轴 接收机,四轴,app,server,晒晒 作者:武杰杰 5963
哈哈,,,折腾死了。。。下回直接买块F3有刷板子算了。。
高手,你玩过MWC飞控吗?如何改代码使飞控能用 ...

玩过CC3D和F3
感觉很好玩的样子。
不错不错 路过帮顶喽兄弟