模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1216查看 | 14回复

[求助帖] 请问有没有人修过非凡的osd

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人有个非凡osd s1,莫名红的闪烁,正常为长亮,图像有,无数据,看了泡泡老师的教程,怀疑是数据处理的芯片坏了,但是没有具体说非凡osd刷机的教程,请问有人遇到过么
请问有没有人修过非凡的osd 数据处理,遇到过,有没有,没有人,遇到 作者:小飞机@小飞侠 4699
请问有没有人修过非凡的osd 数据处理,遇到过,有没有,没有人,遇到 作者:小飞机@小飞侠 2957
我的n1一直都是闪,但是数据显示都正常
ziyee0560 发表于 2017-3-10 11:18
我的n1一直都是闪,但是数据显示都正常

我的只有图像,快速设置视频格式也没反应
我的也是闪呀,正常,只是在空中会自动重启
不懂帮顶不懂帮顶
顶一个
没用过N1
把显示器制式改一下看看PAL要么NTSC两个随便调一下看看
非凡的固件是他自己编的,外面下载不到,看来你的返厂维修了,
泡泡 发表于 2017-3-11 15:30
非凡的固件是他自己编的,外面下载不到,看来你的返厂维修了,

谢谢泡泡老师
支持楼主。
强刷芯片不行吗
awen3333 发表于 2017-3-26 17:21 请问有没有人修过非凡的osd 数据处理,遇到过,有没有,没有人,遇到 作者:小飞机@小飞侠 6885
强刷芯片不行吗

刷不了
非凡用的不是开源的那个OSD吗
学习了!帮顶!非凡S1,S2,N1,N2用的MCU是STM8S005的芯片,穷人OSD用的是ATM16的MCU.MINIMOSD用的是ATM328P的MCU.非凡又不把固件公开,升级都是在线升级,只有等高手破解或重新固件了!