模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1001查看 | 7回复

cc3d怎么接乐迪R6DSM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
r6dsm怎么与cc3d接线
怎么有广告?
cc3d怎么接乐迪R6DSM 乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪,乐迪飞侠 作者:小冰 9454
1:CC3D供电电压是5V,而卫星只能用3.3V,需要降压。
2:卫星的数据线接入CC3D的如下RX。
3:不要接电池  CC3D调参 ,进Configuration选Hardware。
4:Fiexi Port或Main Port其中一个开启DSM。
5:SYSTEM点Settings  点HwSettings
6:找到DSMxBind  改数字0~9
7.断电,上电接收机快闪等待对频。
8:遥控对频
9:对频好后断电连地面站DSMxBind数字改回0

保存完成--------记得保存---记得保存------记得保存

不对的地方请指出,我记得是这样。

http://wiki.openpilot.org/display/Doc/Spektrum+Satellite#SpektrumSatellite-ConnectingandBinding

pxhxkij 发表于 2017-3-10 22:37 cc3d怎么接乐迪R6DSM 乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪,乐迪飞侠 作者:D800-roger 2951
1:CC3D供电电压是5V,而卫星只能用3.3V,需要降压。
3:不要接电池  CC ...

赞一个,可惜你理解错了,乐迪的接受机不是卫星,乐迪R6dsm是个微型S.Bus
回复楼主:如果你用的cc3d是OpenPilot的原版固件,在运行设置向导时会有接收机类型选择,选好了有一个非常清晰的图片告诉你SBus的接线方式。刷了CF,BF固件的就参照泡泡老师的教学视频吧。
D800-roger 发表于 2017-3-10 23:43 cc3d怎么接乐迪R6DSM 乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪,乐迪飞侠 作者:pxhxkij 8827
赞一个,可惜你理解错了,乐迪的接受机不是卫星,乐迪R6dsm是个微型S.Bus
回复楼主:如果你用的cc3d是Ope ...

的确看错啦
不懂帮顶
pxhxkij 发表于 2017-3-10 22:37 cc3d怎么接乐迪R6DSM 乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪,乐迪飞侠 作者:wei0123 966
3:不要接电池  CC ...

谢谢了

D800-roger 发表于 2017-3-10 23:43 cc3d怎么接乐迪R6DSM 乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪,乐迪飞侠 作者:wei0123 9766
回复楼主:如果你用的cc3d是Ope ...

谢谢了