模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1141查看 | 17回复

求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了回来不知道怎么接线和对频,有大神教一下吗?
求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E 飞控,FRSKY,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用 作者:sonymusic 7626
求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E 飞控,FRSKY,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用 作者:sonymusic 5092
求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E 飞控,FRSKY,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用 作者:sonymusic 975
求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E 飞控,FRSKY,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用 作者:sonymusic 8183
求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E 飞控,FRSKY,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用 作者:sonymusic 3152
求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E 飞控,FRSKY,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用 作者:ezk 4493

这里

就那个按钮。
我也没找到对频的按钮
找到了,晶振边上黄色的那个
不懂帮顶喽
这款价格较高,不过我认为划算的,省的固定接收机的麻烦了
路过帮顶
谢谢各位
那电调怎么接呀?

路过,顶起来!
ezk 发表于 2017-3-11 11:59 求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E 飞控,FRSKY,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用 作者:sonymusic 3858
这里

电调的信号接哪里呀?谢谢你!
sonymusic 发表于 2017-3-12 18:29
电调的信号接哪里呀?谢谢你!

还好你有发图 方便很多

找某张图右边 PWM 1 PWM2 .。。这些
ezk 发表于 2017-3-12 21:05 求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E 飞控,FRSKY,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用 作者:sonymusic 4406
还好你有发图 方便很多

找某张图右边 PWM 1 PWM2 .。。这些

它有两组PWM1-PWM6的喔!还有电调的正负极又接哪呢?这板网上没教程

求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E 飞控,FRSKY,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用 作者:sonymusic 2297
求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E 飞控,FRSKY,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用 作者:sonymusic 1184
sonymusic 发表于 2017-3-12 23:37
它有两组PWM1-PWM6的喔!还有电调的正负极又接哪呢?这板网上没教程

2 组应该是一样的  背面的可能要把那些小焊点连起来才有用
最方便的是插白色那排接口
接地无所谓了 想接的话随便找个gnd接上

电调正负直接接电池啊
frsky的东西就是这样 英文教程一堆 国内市场他们支持有限
ezk 发表于 2017-3-13 05:26 求助,FRSKY F3飞控 XMPF3E 飞控,FRSKY,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用 作者:sonymusic 7314
2 组应该是一样的  背面的可能要把那些小焊点连起来才有用
最方便的是插白色那排接口
接地无所谓了 想接 ...

好的我试试
路过帮顶。
就是X系列的