模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

19077查看 | 50回复

穿越机也太容易飞了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天调试好了  装上桨 拿在手上试了试  这他么完全就是神经病飞机啊。。只推了百分之几的油门  慢慢的电机自己加速变成全速运行了。。我靠。。最可笑的是  他还会自己抽风一样的发神经。  一个手都好难抓住   真的太猛了。我就心想这飞机问题可不小啊,劳资要何年何月才能调试到能飞行。

今天又折腾一会   拿手上试了试  还是那个样子,好气噢。。花那么多钱那么多时间折腾出来一个神经病
  不管了  直接拿到草地上试试,想看看他往哪边翻再对症下药。结果油门一推   他竟然稳稳的悬停在我面前   我都不敢相信了  哈哈。。油门上下   左右前后每个方向都妥妥的。。就跟直升机悬停操作完全一样,第一次飞穿越也就这样了 直接飞起来溜了几圈不在话下  非常容易操作  感觉第一次飞就能出去装逼啊
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 9417
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 641
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 9499
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 1915
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 5822
40800278 发表于 2017-3-12 16:01 穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:Stark 5869
哎!都不知道人家那些看上去很拉风的机机的线都是怎么理的

给你看看我的
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:Stark 1768
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:Stark 4488
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:Stark 6729
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:Stark 5660
回复 支持 0 反对 1

哎!都不知道人家那些看上去很拉风的机机的线都是怎么理的

穿越机的电调插针全部吹掉。直接焊,要接线的全部拿来焊,然后电池3S35C太小太小,最起码4S50C的,1500!给个意见,用手动飞
回复 支持 1 反对 0

请叫我砖家 发表于 2017-3-12 19:06 穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 5215
卧槽,被子同款!

握爪穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 8655 穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 3953

南柯小小梦 发表于 2017-3-12 18:38 穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 4244
穿越机的电调插针全部吹掉。直接焊,要接线的全部拿来焊,然后电池3S35C太小太小,最起码4S50C的,1500!给 ...

刚才就是在练手动,但相对直升机  穿越机的手动模式还是比较好控制

guoguo123 发表于 2017-3-12 17:32 穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 4842
希望楼主上个视频看看是不是一秒变大神了,不知道你嘴里的会飞到底是个什么飞法?
...

打脸的来了

还有个问题 就是这搭配真的很耗电 2500kv配5*5的三叶桨。飞一会电池就热乎乎的,3s35C电池。 拉力很猛,我觉得  一个马达开满油门就足以拉起整部飞机的重量(加电池)  你没来抓这飞机 可能觉得我夸张

飞了几圈电机里面缠草了,说实话也炸机了  直接钻草丛
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 2526
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 8918
穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:金属风暴 4382

2500kv配5050三叶,对电机电池来说都是很大的负载,桨本身也很重。属于“我就是要飞的快,电池飞一块挂一块无所谓,电机烧热了就换”。。。这种追求极速概念吧。。。。
你用5040三叶就好很多了,本来你配较高kv值就上小螺距桨的。
理线么,本来你买的这个机架就比较难理线,你又不熟很正常的。

这线布得眼睛都看花咯!

感觉这个线好乱啊,还是黑蚁飞塔比较好
这个飞控可以转个90度的,好看点
飞起来简单,飞好飞溜就不容易了,~
漂亮的小机
路过   帮顶
手动试试!!!
希望楼主上个视频看看是不是一秒变大神了,不知道你嘴里的会飞到底是个什么飞法?
不错不错,路过帮顶喽
金属风暴 发表于 2017-3-12 16:04 穿越机也太容易飞了 穿越机,咕咕机是什么,做t做飞了,飞了飞对吗,我又飞了 作者:请叫我砖家 4533
飞了几圈电机里面缠草了,说实话也炸机了  直接钻草丛

卧槽,被子同款!
其实怎么说了,起飞操控当然不难,要飞得溜就不一样了