模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1032查看 | 17回复

新机入手,bbb机架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先装一些控制组件,还有好多配件都没到货 银燕2306 2400kv5s电机 5s1300 100c锂电5050三叶桨 runcam owl  foxeer600mw图传 gopro hero5
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 229
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 6052
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 4766
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 8632
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 4975
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 8523
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 9518
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 182
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 9159
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 3296
牛掰飞机就不知技术咋样了
漂亮的
豪物,无缘
guoguo123 发表于 2017-3-12 17:53 新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 8399
牛掰飞机就不知技术咋样了

呵呵,拭目以待吧你,等我gopro到手飞你看
土豪,亮瞎了我的氪金狗眼。。。
话说银燕2306能发货了么?
土豪啊
狗还没到呢,到了又是一贴

飞鸟翌 发表于 2017-3-12 20:26 新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 8547
土豪,亮瞎了我的氪金狗眼。。。
话说银燕2306能发货了么?

还没啊,不过我已经付钱预订了,厂家拿到第一批货就给我发过来
4fbCX1sBEd 发表于 2017-3-12 21:02 新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 2075
狗还没到呢,到了又是一贴

没错,就是这么无聊,不过会拍个穿越飞行视频的
Stark 发表于 2017-3-12 21:22 新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:飞鸟翌 1821
还没啊,不过我已经付钱预订了,厂家拿到第一批货就给我发过来

好呀,到时候评测看看是不是拉力惊人嚯嚯嚯
飞鸟翌 发表于 2017-3-12 21:31 新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 8723
好呀,到时候评测看看是不是拉力惊人嚯嚯嚯

是的,要录个视频
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 918
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 6292
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 2105
新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 5956
路过,顶起来!
5s吓人啊
好高端的东西
小飞机。挺漂亮的
豪豪先生,选的都是最贵最优的核心器件
dabing88 发表于 2017-3-13 10:49 新机入手,bbb机架 图传,电机,银燕,机架,机架有什么用 作者:Stark 9881
豪豪先生,选的都是最贵最优的核心器件

是的,不错