模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

826查看 | 12回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次从模友之吧商城买东西 。打开之后真的很佩服商家的诚意和服责任的态度、质量检测妥妥滴 LDpower 值得信赖。
电机 电机,LDPOWER,模友之吧 作者:13297966635 2600
电机 电机,LDPOWER,模友之吧 作者:13297966635 3354
电机 电机,LDPOWER,模友之吧 作者:13297966635 8188
电机 电机,LDPOWER,模友之吧 作者:13297966635 3515
路过,顶起来!
不知道用起来爽不爽
个人认为没什么用,一个形式而已,数据精确位数不够,走马观花
我的2814,看起来不错,前天测试,震动妥妥的,画面都是果冻
xiaoyi1225 发表于 2017-3-13 16:38 电机 电机,LDPOWER,模友之吧 作者:13297966635 1209
我的2814,看起来不错,前天测试,震动妥妥的,画面都是果冻

电机 电机,LDPOWER,模友之吧 作者:13297966635 2329 电机 电机,LDPOWER,模友之吧 作者:13297966635 7878
hddhy 发表于 2017-3-13 16:36 电机 电机,LDPOWER,模友之吧 作者:13297966635 9139

个人感觉形式也很重要电机 电机,LDPOWER,模友之吧 作者:13297966635 2679
不错,做的好。
不错不错
路过顶起来喽
hddhy 发表于 2017-3-13 16:36 电机 电机,LDPOWER,模友之吧 作者:eagle56 3611

看来兄弟没在工厂干过啊,写ok的用的是定制规或通止规,长度单位尺寸都是0.01mm级,用的游标卡尺,说明图纸要求精度+-0.05左右,很标准的质检报告。
不错路过帮顶
路过顶顶顶