模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5286查看 | 33回复

XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件,不知道之前有没有,反正现在开控关控rssi电压都是3.3左右了,有没有知道这是什么原件,可以有什么替代吗,太小了电烙铁用刀头没有换尖头XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 6048 XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 7606
XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 2706
XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 4389
麻烦的接收机,我焊坏过一个
那你就只有再买一个了,而且那么小,参数都看不出来,买个新的说不定能看到那是啥零件。XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:发光管 4675 XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:发光管 9496 XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:发光管 4804 {:1_10:}{:1_10:}
20包邮收了XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:LJY鲸鱼 5948
为什么要焊?这款买来不能直接用吗
不用另外焊接  就三根线接入飞控  在电脑上CLI命令行里改一下通道就能显示rssi

疯狂爬升 发表于 2017-3-15 07:34 XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 5571
不用另外焊接  就三根线接入飞控  在电脑上CLI命令行里改一下通道就能显示rssi

...

具体怎么搞,感觉这个接收机已经不能提示信号强度了XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 4486
用尖头焊好一些
强烈支持楼主。
rssi悍盘不是在反面吗。

在反面?哪个说明书也没标清楚  详情 回复 发表于 2017-3-15 18:05
Mr-iuy 发表于 2017-3-15 07:42 XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:疯狂爬升 635
具体怎么搞,感觉这个接收机已经不能提示信号强度了

具体请看YouTube   有一个10分钟左右的视频   与CLI操作有关    我一句两句说不清楚  
疯狂爬升 发表于 2017-3-15 15:31 XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 2280
具体请看YouTube   有一个10分钟左右的视频   与CLI操作有关    我一句两句说不清楚  
...

好的谢谢了
疯狂爬升 发表于 2017-3-15 15:31 XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 9017
...

有链接或者关键词搜索吗?这怎么找哦
够哦 发表于 2017-3-15 12:59
rssi悍盘不是在反面吗。

在反面?哪个说明书也没标清楚
Mr-iuy 发表于 2017-3-15 18:05 XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:够哦 1824
在反面?哪个说明书也没标清楚

你再仔细看说明书
测的旁边的两个元件正向通,反向不通,应该是二极管就是不知什么型号。
XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 5204
够哦 发表于 2017-3-15 18:36 XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 2384
你再仔细看说明书

测了反面那个点,开控3.3v关控只有0.0几应该是的,但是我已经焊掉两个原件了也不知什么型号,现在接收机还能正常工作
XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 8902
再焊上就行了。
tjcdq 发表于 2017-3-15 23:23 XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:Mr-iuy 2828
再焊上就行了。

元件太小了什么时候掉的都不知道
Mr-iuy 发表于 2017-3-15 20:12 XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:够哦 3728
测了反面那个点,开控3.3v关控只有0.0几应该是的,但是我已经焊掉两个原件了也不知什么型号,现在接收机 ...

你圈出来的元件,我的接收机也是没有的,你看图里有两根天线的是正面,rssi悍盘在反面,懂了吗......
XM+接收机rssi焊接焊掉一个原件 接收机,接收机rssi接口,富斯接收机rssi,rssi接收机,富斯接收机 作者:够哦 1835