模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7942查看 | 55回复

我擦!这样我可就尴尬了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了参加论坛飞盈佳乐飞塔测试活动,兴致勃勃地买了新电机,新机架,好不容易昨晚全到货了……可是早上拿到台面一摆,我擦电机预留线材居然够不到焊点我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 5979 我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 7543 立马感觉裤裆一紧,这特么蛋好疼啊!好尴尬好尴尬我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 5955 我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 5381

具体谁家出厂的电机大家就不要深究了,我也不会因为这个黑人家,发帖纯属本着娱乐精神,博大家开心一笑。美好的早上,祝大家天天爽炸,别光我一个人蛋疼我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 4038 我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 6541
我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 1352
我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 6442
我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 3875
现在的孩子,装备都不错,飞的咋样的就不知道了,还是钱多。少攀比,多飞飞机,没有坏处
回复 支持 2 反对 0

再买个小机架呗
回复 支持 0 反对 1

正x之痛啊我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:tendy 2443
回复 支持 1 反对 0

赞赞赞赞赞赞赞

guoguo123 发表于 2017-3-17 14:57
现在的孩子,装备都不错,飞的咋样的就不知道了,还是钱多。少攀比,多飞飞机,没有坏处
...

对对对

真够蛋疼的,只能接线了。

我咋天也是

路过帮顶

再接延长线咯~~

不是直接自己延长一下就好了啊

再买个小机架呗
一般不扯淡 发表于 2017-3-17 09:59 我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 1787
再买个小机架呗

大哥,我特意买的BBB啊我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 9987 吃土都忍了,你还叫我再买一个我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 1637 我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:D800-roger 995
哈哈哈哈
我的也是,线太短了,还得延长一下
哈哈哈哈,裤裆一紧,菊花也紧,电机知道是谁家的了,看出来了
延长很正常啊
我的电机线也不够长我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:Mr-iuy 1519
这不是很正常吗?这也可以怪厂家?
真够蛋疼的,只能接线了。
接线吧!
换一个机架
接一点吧                  
D800-roger 发表于 2017-3-17 10:02 我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:大雨 3185
大哥,我特意买的BBB啊吃土都忍了,你还叫我再买一个

加长点线,热缩管一套
这有啥尴尬的。。。延长个线就ok了。。。不要这么懒吗我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:LJY鲸鱼 3915
哈哈,电机型号已经暴露了
好多电机线够不到
延长吧  不然浪费了
guoguo123 发表于 2017-3-17 14:57 我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:Stark 4802
...

你就别喷了,行吧,做人太高调要出事情的我擦!这样我可就尴尬了 电机,飞盈佳乐,机架,飞塔,app 作者:Stark 2200