模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1674查看 | 13回复

地面拉距测试台湾华耀天线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

参加了论坛的台湾华耀天线测评活动,有幸获得测试天线,
按常理要感谢很多方面,咱就不一一感谢了,只感谢论坛
提供的平台和华耀提供的天线吧地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:多吉 8697

真正的台湾原产,SF快递路由为证。

地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:多吉 9217

大白盒子装的是鹰眼的专用套装,还有三个小跟班...
地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:多吉 5237

华耀天线也太实在了吧,居然给发过来一群,不光有鹰眼
专用的接收天线,还有两支发射天线。
每支天线还有“身份证”---有签名的测试报告数据。
地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:多吉 7418

带有“身份证”的天线产品还是大姑娘上花轿--头一次见

地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:多吉 9047

鹰眼旗舰俱乐部拿去用了,手头只有的鹰眼小飞手,就先拿它测吧。
陪测的还有几只其它品牌的天线,除了小飞手自带的蘑菇其它品牌就不方便说了。

地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:多吉 7347

因为是单纯的地面拉距测试,只为了测试天线的效果,就不装机测试了。
图传发射用的是奥姆威200mw ,直接接3S电池,800线摄像头。
发射端天线主用华耀的蘑菇。

地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:多吉 7628

华耀的软鞭天线也录个小脸(我起的名)

地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:多吉 2536

评测地点说明:
祖国正北方某区某四线城市主城区某小区,测试时气温零度,阴天。

小区内WIFI林立,区区的二百多米直线测试距离内WIFI不少于100个,
各种小区通讯基站四个,干扰可见一斑。

图传发射的位置,在黄色楼的某房间,俺的工作室。
楼下路的尽头的白色小楼就是俺天线拉距的地方,直线距离287米。

地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:多吉 3768
从测试点回看,尽头的黄白色楼某间屋内放置着图传发射机。

地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:多吉 4367

百度地图还算精确的距离测量。

地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:多吉 8833

蘑菇还可以

照片没有了,直接上测试现场录制的视频,视频还在上传中,各位客官稍候勿走。
视频位置 暂空 等待上传中

等待视频上传的空档,俺简单侃几句大山(摆龙门阵的意思)
平时主飞穿越机空心杯和玩车,车还好说,加装FPV随便跑跑,
多车FPV竞赛啦钻钻裙底啦追追小狗啦...图传要求不高。
穿越机对图传的要求高,图传的效果好坏很重要,一支好的天线,
会让你的图传更稳定接收距离更远抗干扰能力更强...
而华耀,正是这样一种天线...信不信由你,反正我是信了。
全贴完 谢谢您的耐心能看到这里。

用过效果不错,做工点赞
地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:武杰杰 337
地面拉距测试台湾华耀天线 台湾 作者:武杰杰 8628
武杰杰 发表于 2017-3-20 08:41
用过效果不错,做工点赞

謝謝捧場~~~~
多吉 发表于 2017-3-19 21:56
照片没有了,直接上测试现场录制的视频,视频还在上传中,各位客官稍候勿走。
视频位置 暂空 等待上传中

感謝評測~~歡迎新資料更新

昨天预留的视频安置地不能编辑了,只能把视频放在这里,请各位移步观看。

特别提示:
因我自己的疏忽,在视频录制时将
华耀的平板天线朝向弄反了,应该
是有华耀的LOGO的一面朝向图传发
射机,令人意想不到的是,朝向完
全相反的天线居然还有如此好的接
收效果,令人惊异。

感谢楼主分享                                    
挺用心的厂家啊,天线都是从台湾寄过来的。
路过帮你顶起来!
等待结论。。。。。
感謝樓主分享!