模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3054查看 | 18回复

rodeo 110翻滚练习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教各位老司机练习原地悬停后翻滚要领是什么?需要调哪些参数比较好翻滚,我调的rate值
rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:ccsshh365266780 5172
rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:ccsshh365266780 6228
rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:ccsshh365266780 4957
怎么传视频呀?
我感觉默认参数就很好,其实是我不会调pid。翻滚的时候先推油后收油就行了。
pid不好调
1246412929 发表于 2017-3-22 19:08 rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:金属风暴 6093
我感觉默认参数就很好,其实是我不会调pid。翻滚的时候先推油后收油就行了。
...

要不要收到底,我的要是收到底在推油门电机启动不同步会翻
金属风暴 发表于 2017-3-22 20:41 rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:大菠萝 8338

打开airmode
金属风暴 发表于 2017-3-22 20:41 rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:kong_race 7123

airmode模式可以收到底,其他模式要留一段,不然电机停了就翻不了了。
1246412929 发表于 2017-3-22 22:36 rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:金属风暴 8590
airmode模式可以收到底,其他模式要留一段,不然电机停了就翻不了了。

上次一个人模友这样说  我照做了 打开那个模式 油门最小  电机还在怠速运转    而且   不小心翻了在地上电机还在猛转。。害我上锁才停下来。。这个模式我和自稳模式共用一个开关的
金属风暴 发表于 2017-3-22 23:02 rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:kong_race 154
上次一个人模友这样说  我照做了 打开那个模式 油门最小  电机还在怠速运转    而且   不小心翻了在地上 ...

airmode解锁电机就是转的,飞机地面翻机电机猛转也是正常的。空中就没事。设置一个锁就好。
1246412929 发表于 2017-3-22 23:18 rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:金属风暴 3803
airmode解锁电机就是转的,飞机地面翻机电机猛转也是正常的。空中就没事。设置一个锁就好。
...

这样啊   谢谢了
金属风暴 发表于 2017-3-22 23:21 rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:kong_race 2860
这样啊   谢谢了

airmode降落触地的时候飞机会乱跳,甚至越跳越高,需要配合油门锁着陆,上次跳我身上把我削了,注意安全!我说的可能也有错的。。自己小心点。
路过帮顶
1246412929 发表于 2017-3-22 22:36 rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:飞鸟翌 974

说实话不开airmode也可以翻也可以飞,就是滚转率受油门影响,飞起来一顿一顿嗲,不知道是不是手势问题,我不用airmode飞,也没炸过,就是飞机一扭一扭一顿一顿的。。。“有点带感”
飞鸟翌 发表于 2017-3-25 18:56 rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:kong_race 4345
说实话不开airmode也可以翻也可以飞,就是滚转率受油门影响,飞起来一顿一顿嗲,不知道是不是手势问题, ...

所有模式都可以翻,包括自稳(有点勉强)。
1246412929 发表于 2017-3-25 20:00
所有模式都可以翻,包括自稳(有点勉强)。

自稳是必然不能翻的,所谓的自稳模式,是英文angel(角度)模式的中文乱翻译……
自稳(角度)模式的意思,就是推杆幅度和飞机角度成正比,推杆控制的是飞机的倾转角度。
这个角度,可以通过调整angle的P值来实现,默认是90,也就是最大飞机倾斜90°。
飞鸟翌 发表于 2017-3-25 23:47 rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:kong_race 6542
自稳是必然不能翻的,所谓的自稳模式,是英文angel(角度)模式的中文乱翻译……
自稳(角度)模式的意思 ...

我用自稳翻过,横滚打到最大,在达到最大限制角度之前油门关掉(这样姿态就校准不了了),然后推油,完成‘’空翻‘’。
1246412929 发表于 2017-3-26 00:47 rodeo 110翻滚练习 是什么,各位,司机,原地,悬停 作者:飞鸟翌 7970
我用自稳翻过,横滚打到最大,在达到最大限制角度之前油门关掉(这样姿态就校准不了了),然后推油,完成 ...

高手。。。。。
顶一个
路过帮顶