模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7621查看 | 34回复

[DIY交流] 纯手工萝丽三代遥控器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      最近萝丽板块热度太低啦!所以我把前几日自制的三代遥控给大家展示一下!求大家多关注!
      因为手上工具受限,作品一般粗糙。希望大家勿喷!
第一步:搜集零件,主要是摇杆和壳子。摇杆是从我们群里的老模友(群主)哪里讨来的,老式摇杆""有瑕疵""经过我一番清理,焕然一新。
      至于壳子,倒是浪费了我不少精力!最后忍痛把38元的51实验板的壳子拆下来了!应该是PVC材料的,结实好看!就是粘它的胶水不好弄,后来在网上买个粘汽车保险杠胶水才好使。
其他的零件从不喜欢的遥控上拆吧!
不多说上图。

纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 9181
纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 9567
这个厉害,厉害
回复 支持 1 反对 0

这个壳子用在这里真是不错,我天六壳,太硬了,没合适工具根本搞不动~

顶顶顶
回复 支持 0 反对 1

Now 该用户已被删除

厉害了

Arm37.7℃ 发表于 2017-4-27 07:26 纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 1950
认真的看过了整篇文章
为了换奖品的500牛币,我留言、我为自己代言!

谢了!

认真的看过了整篇文章
为了换奖品的500牛币,我留言、我为自己代言!

这单片机飞线太佩服了

壳子不错

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

镂空壳子的孔还是用我的自制多功能热切割刀+抽油烟机,打孔加工然后壁纸刀去边修理。

纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 2333
主控芯片是stc12le5a60s2贴片+底板。比起打的成品主控板显得粗糙,但功能一样也较稳定。
纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 2002
纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 1499
纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 3149
纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 9830
大神路过帮顶
这个遥控有两个独立电池,可以无缝切换(快速拨动开关就行)。5V手机充电器充电。壳子快速开启,方便升级改造。
有一个设计缺点,就是中间那个电源拨动开关,放在兜子里容易挂到开启,这个问题我以后在解决吧!
纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 226
纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 6115
纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 1640
纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 9713
纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 5811
很强势。
外壳太强大了!神工具箱!
纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:eason爹 2223 纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:eason爹 4359 纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:eason爹 5809
纯白色难看。。。。
楼主厉害纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:发光管 84 。l.l.
楼主厉害,支持楼主
顶一个纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:Guc 9964 纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:Guc 2861
漂亮啊,有卖吗
我觉得应该把里面的东西整体掉个个头  天线可以藏把手里 把手还能改改装个显示器 可以fpv 了 (^_^)
昶平 发表于 2017-3-26 21:41 纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 6111
我觉得应该把里面的东西整体掉个个头  天线可以藏把手里 把手还能改改装个显示器 可以fpv 了 (^_^)
...

起先我也这么想的,天线做在手把里岂不更美,但是现实很残酷倒过来的手感不好,拿不好容易掉地上!
gdf0001 发表于 2017-3-26 17:45 纯手工萝丽三代遥控器 遥控器 作者:my21602 6640
纯白色难看。。。。

这个壳子不好上色,记号笔和油漆笔都挂不住。纯白也挺好的,远看像DJ不?
可以用的不错,开孔挺漂亮的
希望换个特别一点的外壳。
感谢楼主的奉献,精辟