模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1704查看 | 16回复

肥鲨开源双接收

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

肥鲨开源双接收有没有感兴趣的童鞋一起做的?
不用oled屏 直接在眼镜显示。肥鲨眼镜自带按键调频 48个频道。
板子已经打板,一共20套。
肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 7597 肥鲨双接收.zip (117.69 KB, 下载次数: 36)

一套多少钱
janqain 发表于 2017-3-27 13:37 肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 1984
一套多少钱

东西还没齐不好算。肯定便宜

附上国外开源网站
https://github.com/MikyM0use/JAFaR
原理图和程序请网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1hsHrL7Q
有需要的进群吧 【户外穿越机竞技俱乐部】485499115

肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 6632

肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 3785

肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 6051

肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 1063

肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 2868

看價錢才決定
淘宝有现成,价格便宜还送盖子。 肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:jorong 2315

应该在160以内的样子,具体等东西来齐了再算。
gzw_8097 发表于 2017-3-27 16:24 肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:fxxxkc 2727
应该在160以内的样子,具体等东西来齐了再算。

如果是160直得一試
fxxxkc 发表于 2017-3-27 16:25
如果是160直得一試

我也是做了自己和朋友用的,价格便宜才做的
jorong 发表于 2017-3-27 16:22 肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 1480
淘宝有现成,价格便宜还送盖子。

是你自己的吧肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 631
我只是自己做了有多的方便下有需要的模友罢了
多少钱
wanggang471 发表于 2017-3-27 20:49 肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 6441
多少钱

等东西来了,测试好再算成本。不会超过160的样子。需要的话加群:485499115
好东西,正是需要的
这是模友的福利,谢谢啦!
板子到了,就等测试了。
空白pcb板 10元/套(不包括任何元器件)
 45元/每套(包括焊好元器件,自行焊上接受模块就可用)
 125元/每套(到手直接用)
配好元器件的就十套(不包括接受模块)

肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 1219
肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 6040
肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 7323
肥鲨开源双接收 开源,5808开源双接收,开源pcb文件,开源gnss 作者:gzw_8097 8497
空板连接??我要一套
楼主厉害,支持楼主