模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2212查看 | 26回复

自制窗外停机坪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次在楼里开飞机,好激动自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 1193 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 1172 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 6160 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 9075
自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 2646
自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 8128
自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 1511

相关帖子

停机坪不错,不放飞机还可以放个盆栽。有个问题,这么近窗口等金属环境,也可以起飞?
可以没日没夜的玩
纸板被淋湿了怎么办
Brother 发表于 2017-3-27 19:21 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 3382
停机坪不错,不放飞机还可以放个盆栽。有个问题,这么近窗口等金属环境,也可以起飞? ...

是啊  我都飞啊。 不过要把视觉定位系统关了。降落的时候有点难度,不建议新手使用自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 8353
1246412929 发表于 2017-3-27 19:25 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 7185
可以没日没夜的玩

是呀。 就是有点扰民自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 3495 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 127
金属风暴 发表于 2017-3-27 19:33 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 8247
纸板被淋湿了怎么办

飞完会收起来的、
由于停机位置比较窄、离窗太近、新手在没练好起落降的内功者、最好不要学...
不错不错 好办法
不要在人员密集场所飞,不要逞一时之快!
创意很好啊,但是降落要小心一点啊
为啥要垫个毯子

建议再放大一些,还有后方的隔板要跟前面的持平,降落时需要的面积一般是机体的三至四倍左右。
可以有,牛
tyty2016 发表于 2017-3-28 11:19 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 7155
建议再放大一些,还有后方的隔板要跟前面的持平,降落时需要的面积一般是机体的三至四倍左右。 ...

好的。  还没找到合适的木板自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 1227 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 46
kenneth_chun 发表于 2017-3-28 17:32 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 8870
可以有,牛

自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 6235 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 134
飞上天༕ 发表于 2017-3-28 13:20 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 9740
不禁飞吗

不禁自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 496 自制窗外停机坪 停机坪是什么 作者:随手写下、留念 1686
影响市容吗?