模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1283查看 | 8回复

兩位香港飛友在高干擾區評測 御Mavic 華耀大砲天線

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
香港城市超高干擾區
原廠與華耀大砲天線對比 拉距

香港海邊大美督高干擾區
華耀大砲與全向小船槳測試

專業測試 請勿模仿

如何将视频直接传上来呢?兩位香港飛友在高干擾區評測 御Mavic 華耀大砲天線 香港 作者:theetboy 7163
不错,其实个人更愿意用船桨天线,感觉迷你炮大了点,不适合御那么mini的遥控器。
老晋 发表于 2017-3-27 22:07
不错,其实个人更愿意用船桨天线,感觉迷你炮大了点,不适合御那么mini的遥控器。 ...

應該還好吧 很配合的尺寸

兩位香港飛友在高干擾區評測 御Mavic 華耀大砲天線 香港 作者:台南華耀 4843
兩位香港飛友在高干擾區評測 御Mavic 華耀大砲天線 香港 作者:台南華耀 1020
兩位香港飛友在高干擾區評測 御Mavic 華耀大砲天線 香港 作者:台南華耀 4601
兩位香港飛友在高干擾區評測 御Mavic 華耀大砲天線 香港 作者:台南華耀 4070
台南華耀 发表于 2017-3-28 13:48
應該還好吧 很配合的尺寸

迷你炮配合遮光罩倒是看着蛮合适的^_^
土豪装备。。。。。比不得。
其实个人更愿意用船桨天线
路过帮顶
不错 多少钱兩位香港飛友在高干擾區評測 御Mavic 華耀大砲天線 香港 作者:时光之无人机 4327 加我微信15079155427