模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

963查看 | 6回复

一个初学者需要的东西比如什么型号的无刷马达、飞控?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个初学者需要的东西比如什么型号的无刷马达,什么飞控之类的!!
1、四个无刷电机 2、四个电调 3、四个浆(两正两反) 4、飞控 5、动力电池 6、遥控 7、机架 8、动力电池的平衡充电器 9、飞控板的接线板 10、一些小配件,如,香蕉头、硅胶线等等

这些么?求指导
lengj5080 发表于 2013-11-15 00:43 一个初学者需要的东西比如什么型号的无刷马达、飞控? 飞控,马达 作者:twototoo 8212
1、四个无刷电机 2、四个电调 3、四个浆(两正两反) 4、飞控 5、动力电池 6、遥控 7、机架 8、动力电池的 ...

不太清楚,帮顶一下
这些应该差不多了
twototoo 发表于 2013-11-15 01:38 一个初学者需要的东西比如什么型号的无刷马达、飞控? 飞控,马达 作者:lengj5080 9084
不太清楚,帮顶一下
这些应该差不多了

我发的那些是我觉得四轴需要用的,是不是再来个起落架更好一个初学者需要的东西比如什么型号的无刷马达、飞控? 飞控,马达 作者:lengj5080 6239
一个初学者需要的东西比如什么型号的无刷马达,什么飞控之类的!!

求助求助!!
新西达的马达好不好?
要想完成一个四轴,首先你要确定你的四轴你要用来干嘛,单纯的玩,还是航拍?其次,你要在四轴上花多少钱,多大的钱做多大的事一个初学者需要的东西比如什么型号的无刷马达、飞控? 飞控,马达 作者:小七 1500

如果经费不多,那么新西达,朗宇的A系列可以玩玩,其实也没必要买新的,去论坛上,QQ群等去问,有很多人出二手设备的。

桨要多备,炸机的话桨是坏得最多的,一般5块钱一对的那种也可以玩玩了

关于飞控的选择,看你的钱包咯,网上也有很多关于飞控对比的帖子,我现在在用APM的

最最最重要的是,多泡泡论坛,多上QQ群发问,模友都会很乐意帮忙的,另外,调试一定要注意安全哦

祝你玩的愉快!