模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5464查看 | 31回复

不知8000的6S电池有没有市场,准备为模友低价打造

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用得着的模友顶一下。
免费送就会有市场哈哈霍霍
就是 免费的话 我要俩 然后改装4s 哇哈哈  我好聪明
3s或4s估计就有,6s大多用在多轴上
大机用的哈哈
6s得多大的飞机啊
高空啊
大六轴,需要大续航,肯定用的上哈
你上淘宝搜下也就知道有多少人在用了
这个还好吧。
不知8000的6S电池有没有市场,准备为模友低价打造 电池,iPhone6s电池,苹果6S电池 作者:ffgfsgh 5219 不知8000的6S电池有没有市场,准备为模友低价打造 电池,iPhone6s电池,苹果6S电池 作者:ffgfsgh 9170 不知8000的6S电池有没有市场,准备为模友低价打造 电池,iPhone6s电池,苹果6S电池 作者:ffgfsgh 9061
你出  我就买,,不知8000的6S电池有没有市场,准备为模友低价打造 电池,iPhone6s电池,苹果6S电池 作者:远洋油轮-_-b 7585
肯定有的啊,90涵道,105涵道,大大的有用,8S最好,120涵道正好,哈哈霍霍,送点测试就再好不过了不知8000的6S电池有没有市场,准备为模友低价打造 电池,iPhone6s电池,苹果6S电池 作者:梦里寻梦 4145
我有6S 5000的需求,因为我有架一米八翼展的大YAK5需要。如果价格可以可以的话,有计划入两块。不知8000的6S电池有没有市场,准备为模友低价打造 电池,iPhone6s电池,苹果6S电池 作者:老刘AHLA 8298
如果价格合适,也会入的!!!

6S 8000的会有人要的.大涵道的用得上.如J10的6S5000的空中不做动作.留空也就3分多种.还有现在的YAK130的正常也要用到6S6000的.
6S 8000的会有人要的.大涵道的用得上.如J10的6S5000的空中不做动作.留空也就3分多种.还有现在的YAK130的正常也要用到6S6000的.
免费送就会有市场
感觉普遍3s 4s市场大。
巴毅哥哥,感觉3s5000左右的和4s5000左右的用的多点,都是小多轴用的,大多轴不多并且他们有钱都会买品牌的,对吧,所以个人感觉不太。话说还没有得到过巴毅的电池~~~(>_<)~~~