模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10333查看 | 21回复

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是老晋,今天为大家带来的是:乐迪AT9S升级摇杆换装及小测。
最近老晋很忙,难得看一下QQ,正好看到乐迪有摇杆的升级件(AT9S AT10都有),价格也不贵,50包邮到火星,就联系乐迪售后买了一对AT9S的。

快递隔天就到了,立马开箱,立马换掉老摇杆。

下面就说说这款升级摇杆的换装感受吧:
1.摇杆和官方宣传的差不多,仅仅是升级了材料,看上去光泽度更好点,宣传的精度提升并不明显。
2.可能是第一批赶工,焊线处竟然没有做保护,老晋胆子小,正常情况遥控器一个星期要用起码8个小时,这种没有焊线保护的不敢用,立马上了点704硅胶。
3.这里要说明一下,老晋最近都在玩DJI和另外一个品牌的遥控器,所以AT9S大概有两个多月没好好玩过了,所以前次发帖的时候没有校准摇杆,误导了部分模友,以为换完摇杆要重新设置行程和中立位,抱歉了。
校准完之后,中立位和行程与原来基本一致,不用太多担心,校准方法:按住END和PUSH开机,进入校准界面,然后对应每个通道设置高低和中位,做清零和重设操作,详见各大视频网站视频。

建议对老摇杆感觉已经够用,或者对新摇杆有很大期待的朋友建议就别换了,效果不一定有你期待的那么好,更别期望这款升级件和另外一个品牌的霍尔摇杆一样。
4.升级后,摇杆的力度有所上升,老晋最近玩DJI比较多,调整后AT9S的摇杆力度有点接近DJI的手感,这点不错,打杆回杆比较干脆。
5.升级件的电位器还是老样子,没有任何改动,这点老晋也和乐迪反映过多次,最好是换成精度更高的全封闭电位器,台湾产和进口的高档电位器也贵不了多少,但是耐用性和精度和稳定性会提升不少,一直没看到乐迪的改进。
6.摇杆帽分为两节,可以调整高度,老晋喜欢短一点,但是两个都调到最小还是有高低,算了,不纠结,用半个小时就会习惯。
7.中立点的跳动,大家是最关心的,换完感觉和原来差不多,老摇杆是1-2微秒,新摇杆是1微秒,没有达到纹丝不动的期望值,多少有点失望,当然老晋的期望值一直不低,当然对于正常使用来说这--点完全不是问题。
以上如有不正之处,欢迎大家指正!

好了,废话就不多说了,下面是换装摇杆的照片,大家凑合看看:
乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 5144

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 4564

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 6817

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 9524

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 6835

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 3988

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 671

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 2211

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 9184

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 9115

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 8050

好了,此贴就到这里,多谢大家看帖!

晋哥动作真快啊乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:kenneth_chun 5413
回复 支持 1 反对 0

不可描述 发表于 2017-4-17 09:30
我也乐迪9s,刚买的,那个摇杆不用校准吧

换好了要校准,否则中立点什么的都不准

阿明flying 发表于 2017-4-2 07:31
看老晋一说,我还是先不换了,等乐迪玩够了攒钱上高端控

乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:老晋 2735

昶平 发表于 2017-4-1 22:48
顶一个  也就是说其实并没有什么质的变化 当初犹豫了一下  不过到底没有被打动去下手
...

有实质改动,就是力度比原先的好了,手感很干脆,别的还真没有感觉到。

多谢朋友支持!

llovegod 发表于 2017-4-1 21:50
哦哦哦,支持老晋

多谢兄弟支持!

管理,沙发^_^
回复 支持 0 反对 1

有啥用 就是好看了呗  还是手感好了
回复 支持 0 反对 1

路过顶顶顶顶

乐迪support 发表于 2017-5-26 15:47
感谢晋哥分享,讲得很实在,建议也贴切,乐迪确实在用户体验上不断在尝试改变优化。建议的实施确实需要综合 ...

抱歉了啊,说话比较直,但都是实际使用的感受,希望乐迪越做越好,越做越强大!

顶一个
哦哦哦,支持老晋
顶一个  也就是说其实并没有什么质的变化 当初犹豫了一下  不过到底没有被打动去下手
好贴,顶一个!!!
也没看出来有啥区别啊
看老晋一说,我还是先不换了,等乐迪玩够了攒钱上高端控乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:阿明flying 2253 乐迪AT9S升级摇杆换装及小测 【老晋玩测试】 遥控器,乐迪,dji,马开箱,难得看 作者:阿明flying 8215
不错不错,路过顶起来
帮老晋顶贴了!
我也乐迪9s,刚买的,那个摇杆不用校准吧
感谢晋哥分享,讲得很实在,建议也贴切,乐迪确实在用户体验上不断在尝试改变优化。建议的实施确实需要综合考虑与测试过程。