模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1649查看 | 15回复

aomway眼镜 开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   找了好久,终于找到想要的fpv眼镜!奈何身边玩fpv穿越的模友不多,含泪买了这副眼镜,不废话上图!
后来发现没有图传发射,效果的话明天继续!
拿起手来质感不错,小风扇没什么声音!
aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:tsotso 507
aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:tsotso 2839
aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:tsotso 5089
aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:tsotso 8080
这货多少钱入手的
关键的效果呢
不错不错 模友的投资总是大
同问多少米的?
图传装好了,可以试屏幕了,电池是自己组的,原配是没电池的!上天接收天线!来个正面照这里是插内存卡的!还没研究怎么用了!
aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:tsotso 7463
aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:tsotso 4020
aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:tsotso 8552
用过华科尔的眼镜,眼罩不太好用,这款是海绵的比较贴服,较为舒适!
aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:tsotso 6013
屏幕真实感受不错,颗粒感不强,色彩对比高!这里不好拍照,楼上朋友问到价格我就不说了,也就那个样子,我不是托,明天去试飞看看!
我们期待着。。。。
最大的缺点!!!
tsotso 发表于 2017-4-5 11:32 aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:CPpool 6553
最大的缺点!!!

是??
CPpool 发表于 2017-4-5 16:51 aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:tsotso 7393
是??

不是菲镜,配带位置准备才清楚
我这些天也纠结着是不是要入手,清说说实际使用效果,瞳距能不能调到最舒适,谢谢。
438407642 发表于 2017-4-11 13:07 aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:tsotso 7639
我这些天也纠结着是不是要入手,清说说实际使用效果,瞳距能不能调到最舒适,谢谢。 ...

可以的!用着还可以!
tsotso 发表于 2017-4-11 20:00
可以的!用着还可以!

今天下午淘宝问卖家只能预订这个月底的新货了,才发现头追功能竟然不是内置?与之相差不多的skyzone二代都是内置模块了,我没有实物,不知道头追功能到底怎么用?
438407642 发表于 2017-4-11 22:04 aomway眼镜 开箱 图传,FPV,AR眼镜有什么用,vr眼镜 评测 作者:tsotso 4131
今天下午淘宝问卖家只能预订这个月底的新货了,才发现头追功能竟然不是内置?与之相差不多的skyzone二代 ...

我没在意那头追功能,关键信号接收稳定和屏幕,dvr.