模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1463查看 | 6回复

关于MWOSD的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有个问题一直没整明白,MWOSD已经打开,并且连接了OSD,但是MWOSD里面所有的按键都不能点,FTDI的TXD和RXD指示灯在不断的闪烁,不知道哪里出问题了,有没有人遇到过和我一样的问题?
关于MWOSD的问题 什么是问题,一什么问题,存在的问题,问题的意思 作者:sanmaodeai 7917

能正常连接,但是连接好了之后所有的选项都不能控制,为什么?FTDI板子上TX的灯在不断的闪烁,RX灯基本已经常亮了,应该也是闪烁的,哪里出问题了?
关于MWOSD的问题 什么是问题,一什么问题,存在的问题,问题的意思 作者:sanmaodeai 2587
沙发。不懂
点一下donate,再来
飞鸟翌 发表于 2017-4-3 12:53
点一下donate,再来

点了,没用呢,不知道什么原因。。。。烦死了
好东西  需要学习!!!!!!!!!!!
如果你设定是使用 apm mavlink,串囗速度应该选择 57600