模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

539查看 | 9回复

我想知道这个是用来做什么的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想知道这个是用来做什么的 做什么,我想,知道,这个,用来 作者:新手上路i 7517
懂的说一下吧!
论坛小喇叭 发表于 2017-4-4 11:10 我想知道这个是用来做什么的 做什么,我想,知道,这个,用来 作者:新手上路i 2765
请新手上路i及时确认最佳答案,下次提问时可以得到更多关注,问题可以更快解决!方法是在最佳答案的楼层点 ...

滚犊子,真烦人。你是不是机器人啊?
楼主中学生吧。这件东西是一个手持稳定器,也就是个增稳云台
主播播外景的时候 如果手机一直抖观众会炸于是这种东西就火了
我想知道这个是用来做什么的 做什么,我想,知道,这个,用来 作者:洋葱头 4612 手持设备,用来稳定相机的,以前摄影师都要扛着砖头,举着砖头练习拍摄,因为拍摄的时候决不能晃动,后来有了斯坦尼康稳定器,你想如果你跟着镜头跑,肯定会晃动的,所以这个就起稳定的作用。飞机晃动,手晃动,所以无刷云台的手持版出现了。我想知道这个是用来做什么的 做什么,我想,知道,这个,用来 作者:洋葱头 1906
类似于自拍杆,的东西吧!
新手上路i 发表于 2017-4-4 11:13 我想知道这个是用来做什么的 做什么,我想,知道,这个,用来 作者:艾泽拉斯之龙 7604
滚犊子,真烦人。你是不是机器人啊?

我也是这么觉得的,太烦人了。
云台啊
手持防抖云台,就是把你的手机安装到这个东西东西上,拍出来的画面抖动比较小
洗洗睡吧。。。。