模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1874查看 | 19回复

VLX230 低风阻穿越机机架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国内应该还买不到 没有广告嫌疑
其实原理很简单 看pdf文件
机臂碳纤维板垂直设计
看有哪个高手来 复刻并改进一下

请无视机架上的GPS 飞机很贵丢不起 不飞自稳

VLX230 低风阻穿越机机架 穿越机,GPS,机架,碳纤维板,很简单 作者:ezk 5294 VLX230 低风阻穿越机机架 穿越机,GPS,机架,碳纤维板,很简单 作者:ezk 7463 VLX230 低风阻穿越机机架 穿越机,GPS,机架,碳纤维板,很简单 作者:ezk 5257 VLX230 低风阻穿越机机架 穿越机,GPS,机架,碳纤维板,很简单 作者:ezk 7317

VLX230_e-manual1.pdf

960.36 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 牛币 -10

VLX230_e-manual2.pdf

268.47 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 牛币 -10

VLX230C_e-manual1.pdf

904.76 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 牛币 -10

VLX230C_e-manual2.pdf

582.24 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 牛币 -10

我看到了高清图传
思路不错
我比较好奇:如果机器80%的时间是在垂直运动,这个的确可以减低阻力。

但是对于普通穿越,80%的时间都是在水平运动,这样有毛用?
我很奇怪,穿越机是用来飞速度的,但是很少有优化气动外形的……
这个飞起来阻力会低吗
额 貌似效果不大
路过帮顶喽兄弟
王东阳 发表于 2017-4-4 18:19 VLX230 低风阻穿越机机架 穿越机,GPS,机架,碳纤维板,很简单 作者:飞鸟翌 3596
我比较好奇:如果机器80%的时间是在垂直运动,这个的确可以减低阻力。

但是对于普通穿越,80%的时间都是在 ...

非常有用,提高了螺旋桨的效率,对螺旋桨的下洗气流遮挡缩小到了极限。
话说这个结构我以前一直想过,就是电机座不好解决,抄板子很容易的,就是这个电机座不耐炸,可能还是需要多板镶嵌才行,现在这种勾螺母方式,炸一下就没了。
不懂帮顶
飞鸟翌 发表于 2017-4-5 00:14
话说这个结构我以前一直想过,就是电机座不好解决,抄板子很容易的,就是这个电机座不耐炸,可能还是需要多 ...

我更当心中心板的强度 好多直角 插销固定 炸多了会松
飞鸟翌 发表于 2017-4-5 00:14
话说这个结构我以前一直想过,就是电机座不好解决,抄板子很容易的,就是这个电机座不耐炸,可能还是需要多 ...

ezk 发表于 2017-4-5 03:22 VLX230 低风阻穿越机机架 穿越机,GPS,机架,碳纤维板,很简单 作者:飞鸟翌 1560

不炸不就行了,对了你这个高清图传,用的如何?
第一图亮到我了VLX230 低风阻穿越机机架 穿越机,GPS,机架,碳纤维板,很简单 作者:kenneth_chun 1228
确实不错的就是机臂固定不结实
飞鸟翌 发表于 2017-4-5 00:13
非常有用,提高了螺旋桨的效率,对螺旋桨的下洗气流遮挡缩小到了极限。
...

那还不如倒装桨来的彻底。倒装桨就基本没有任何机臂来阻挡下洗气流了。这不更好?
王东阳 发表于 2017-4-5 20:21
那还不如倒装桨来的彻底。倒装桨就基本没有任何机臂来阻挡下洗气流了。这不更好? ...

这个想法牛逼,而且的确有很多厂家是这么干的,不过我觉得倒装桨,这桨的生存率很低嗯……
而且螺旋桨拉力变推力,不知道算法是不是有影响……
目前主流还都是缩小机臂迎风面积的做法……
飞鸟翌 发表于 2017-4-5 09:56
不炸不就行了,对了你这个高清图传,用的如何?

飞控都没有到 应该还要1个月

地面上测试 接23寸显示器效果不错
这是用来减小机臂对桨气流的阻挡,有的机架机臂很宽,这样会损失一部分推力