模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4648查看 | 33回复

自制65mm小无刷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从地平线室内穿越机盛行,65mm轴距机架成了各厂家争相研发的对象。
不过可惜的是,这个轴距大部分是空心杯产品。无刷产品凤毛麟角。
买不到就不玩了吗?当然不是,买不到就自己做呗自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 3189

动力:kk1103 (7800kv)
桨:kk40mm三叶
电调:银燕紫弹6a
飞控:化骨龙f3
接收:0.28g微型dsm2接收机
机架:自制
65mm飞起来感觉就像动力强化了的空心杯,油门比较软,不过作为室内穿越机,油门软一点反而不是坏事。350mah2s续航4分钟。500mah2s续航5分半。
飞机本身也比较结实,已经几次轰油门轰到天花板反弹坠地,居然也安然无恙。

-------------------------------------------------
左边是第一代65,当时用的35桨
自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 102

65毫米空间非常紧凑,琢磨了半天最后把电调立起来装
自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 3993

自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 6437 自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 6796 自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 3512 自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 5888 自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 7804 自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 324 自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 2190 自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 5706 自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 6465 自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 897
同样用2s500是无刷时间长还是有刷时间长,求解
帮顶一个

谢谢帮顶  发表于 2017-4-6 14:49
越来越小了
可以,顶一下

谢谢帮顶  发表于 2017-4-6 14:49
高手啊
用1102可以再减点重量!
哈,你一直在探索啊,不错,雕刻机架软中带硬,配无刷最好不过!
挺好飞的
嘿嘿,我也跟着高达做了一个。这个机架炸了N多回屁事没有,真强!
韩米格 发表于 2017-4-4 22:14
同样用2s500是无刷时间长还是有刷时间长,求解

小电机的话,总体来说空心杯效率高于无刷。
但是基本上,续航谁比较长还是看谁的桨比较大。

哪里,只是手头正好有雕刻机沾了下光
小冰 发表于 2017-4-5 07:12
用1102可以再减点重量!

确实。
只是钱包里米不太够用,都是挑便宜的配件买的自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 3792
大菠萝 发表于 2017-4-5 07:33
哈,你一直在探索啊,不错,雕刻机架软中带硬,配无刷最好不过!

现在做机架的时间比飞飞机时间都多了自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 8798 争取搞出个好点的机架

确实挺好飞的自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 6258
dopuda 发表于 2017-4-5 10:05
嘿嘿,我也跟着高达做了一个。这个机架炸了N多回屁事没有,真强!

多普达?和qq的名字完全没关系啊自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:我的名字叫高达 7766
我的名字叫高达 发表于 2017-4-6 14:59 自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:dopuda 7349
多普达?和qq的名字完全没关系啊

谁规定要一样的名字?自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:dopuda 3105
手工制作的,确实是不错!楼主会玩
我的名字叫高达 发表于 2017-4-6 14:48 自制65mm小无刷 穿越机,飞控,电调,接收机,银燕 作者:韩米格 5699
小电机的话,总体来说空心杯效率高于无刷。
但是基本上,续航谁比较长还是看谁的桨比较大。
...

桨太大是不是还得把空心杯变速,像玩具了