模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1891查看 | 10回复

山寨B6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    购入2块B610元裸板,2块1602.共计63元,每套31.5元,自己做外壳,还是比较便宜,不说精度,比40元的简易冲来说应该是比较有诱惑的,谁叫咱屌丝
   1602   8.5元一片
山寨B6 电池,怎样知道缺B6,B6419,山寨的定义,山寨名牌 作者:雪花 5264
B6板10元
山寨B6 电池,怎样知道缺B6,B6419,山寨的定义,山寨名牌 作者:雪花 5870
焊接后如下图,过程就那么回事,没拍了,注意,普通烙铁请烧烫后拔下电源再焊接,或接地线,防止静电击穿芯片。
山寨B6 电池,怎样知道缺B6,B6419,山寨的定义,山寨名牌 作者:雪花 2875

山寨B6 电池,怎样知道缺B6,B6419,山寨的定义,山寨名牌 作者:雪花 7224
接上电池
山寨B6 电池,怎样知道缺B6,B6419,山寨的定义,山寨名牌 作者:雪花 8968
我有个B6尸体,有块板子就有衣服穿了
山寨B6 电池,怎样知道缺B6,B6419,山寨的定义,山寨名牌 作者:雪花 1821
有的板子和1602焊好开机后屏幕无显示,很简单,加个电阻或二极管都可解决。
山寨B6 电池,怎样知道缺B6,B6419,山寨的定义,山寨名牌 作者:雪花 3731 山寨B6 电池,怎样知道缺B6,B6419,山寨的定义,山寨名牌 作者:雪花 3882
最后试冲,精度一般,不自停,人工停冲。比简易冲还是要强那么一点点的。呵呵

看不到图啊,我使用正版B6,简易充用不成啊
无图无真相啊
没看到图
简易冲不是会充满自停么?那还不如简易冲呢
图挂了山寨B6 电池,怎样知道缺B6,B6419,山寨的定义,山寨名牌 作者:雪花 3574
太懒了山寨B6 电池,怎样知道缺B6,B6419,山寨的定义,山寨名牌 作者:wengchuankuo 6866
我是个凑数的。。。
为毛老子总也抢不到沙发?!!
请问b6裸板链接pm一下
楼主B6板在那里买的