模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

661查看 | 9回复

体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
20161220日,EMAX银燕发布了全新FPV电调——采用BLHeli-SBULLET系列子弹电调。银燕子弹系列电调是目前业内最小的FPV电调,专为高级竞速级穿越机量身定制。
体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A) 穿越机,电调,银燕,飞盈佳乐,竞速 作者:kappak 4250

体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A) 穿越机,电调,银燕,飞盈佳乐,竞速 作者:kappak 7506

体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A) 穿越机,电调,银燕,飞盈佳乐,竞速 作者:kappak 2060

本人经过申请有幸成为首批子弹电调的测试员,在此首先感谢E-MAX银燕团队对我的信任,本次我申请了子弹20A电调,下面我介绍一下我的开箱直观感受!
配合图文如下:

体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A) 穿越机,电调,银燕,飞盈佳乐,竞速 作者:kappak 2462

包装还是一如既往的精致

体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A) 穿越机,电调,银燕,飞盈佳乐,竞速 作者:kappak 9526

正的很小巧可爱(请往下看)

体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A) 穿越机,电调,银燕,飞盈佳乐,竞速 作者:kappak 2529

是不是对比出来了啊,旁边的是飞盈佳乐的电调

体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A) 穿越机,电调,银燕,飞盈佳乐,竞速 作者:kappak 3512

动力系统全家福!!!

体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A) 穿越机,电调,银燕,飞盈佳乐,竞速 作者:kappak 388

体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A) 穿越机,电调,银燕,飞盈佳乐,竞速 作者:kappak 2439

体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A) 穿越机,电调,银燕,飞盈佳乐,竞速 作者:kappak 6050

体验EMAX银燕BULLET子弹系列电调(20A) 穿越机,电调,银燕,飞盈佳乐,竞速 作者:kappak 7317

千辛万苦装机结束,给各位看官上图啦!!!

这几天江苏常州天气不是太好,所以还没有到室外试飞过,不好评价!!!!

小蜜蜂电调也可以啊
不错,这电调正在用,
頂頂好5555555555555
好多人用这个电机啊
不懂帮顶
这个机架多大?期待楼主的暴力飞行视频
路过帮顶,顺便羡慕下楼主!
还是四合一电调最牛逼