模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5144查看 | 31回复

乐迪AT9的新玩具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多协议玩具小飞机高频头,H36玩具飞机也可以用AT9遥控器操作啦!手感和原厂小遥控天壤之别。H36加个图传摄像头,乐迪AT9再配上这个高频头,这才是史上最便宜fpv,哈哈哈哈!绝对不是广告,只是想分享给在穿越路上的各位模友们!
乐迪AT9的新玩具 图传,遥控器,FPV,乐迪 作者:maya5213 5282
乐迪AT9的新玩具 图传,遥控器,FPV,乐迪 作者:maya5213 6315
高频头不错,求链接分享
少dd 发表于 2017-4-7 11:59
高频头不错,求链接分享

我爱宅玩乐迪AT9的新玩具 图传,遥控器,FPV,乐迪 作者:maya5213 9063 高频头上写了字的乐迪AT9的新玩具 图传,遥控器,FPV,乐迪 作者:maya5213 9104
H36我有,这高频头接模拟器接口
这个在哪里有卖
赞赞赞赞赞赞赞赞
给个买的地
不懂帮顶
很久前x9d群大婶 任工做过  不知道一样不?
我是在youtube上看到有个台湾人搞了个四合一高频头,插在at9遥控器上可以直接遥控jjrc jjpro 伟力等原厂的玩具飞机,结果上网一搜咱们这卖的都是什么睿思凯 天地飞 华科尔等高频头,虽然也叫四合一,不过价格都惊人,而且好像也没什么卵用。
后来不死心再一搜就发现了这个东西,叫多协议玩具小飞机高频头,这个本来也是专为睿思凯设计的,是因为掌柜说了只要改改线,所有支持ppm的遥控器都能使用
后来买来按掌柜教的改好线一插,居然没卵用,没反应。当时挺失望的,联系掌柜试了各种方法都不行,只有退货啦。
结果过了半个多月掌柜说新版本研制出来了,就是我发的这个啦,支持at9直插,简直傻瓜式,试用后我简直是太爱这个东西了,从此以后H36就不再是玩具了,而是真真正正的fpv穿越机。
掌柜好像比较低调没怎么大肆宣传,让更多模友体验这款高频头,也许我也有点激动过了头,不过我就是想分享一下,这不就是模友最重要的精神吗?
maya5213 发表于 2017-4-7 17:51 乐迪AT9的新玩具 图传,遥控器,FPV,乐迪 作者:不可描述 2328
掌柜好像比较低调没怎么大肆宣传,让更多模友体验这款高频头,也许我也有点激动过了头,不过我就是想分享一 ...

求分享链接
TB店铺我爱宅玩
这高频头能玩伟力直机吗?比如4通V911之类的?
有一张表,里面列举了所有支持的型号和方法
马老板,是不是你乐迪AT9的新玩具 图传,遥控器,FPV,乐迪 作者:strain 2139
看着不错 某飞也可以