模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1796查看 | 16回复

乾坤 Arkbird VTOL 飞行测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

到手有一段时间了  周末才外场飞了一下  没风的时候是很稳的  有风的情况下  从平飞 切换到垂直模式 不是很稳  还有就是 垂直模式有风情况下   飞机前后移动也就是 打升降舵 前后移动 有点不稳  因为毕竟是靠 舵面控制的    建议飞控有垂直模式有定点模式就好了  还有一键返航降落 然后最后是   垂直模式 返航回来过程中 横着走  这样的话 不是舵面控制返航  有风的情况下 会稳一下吧      http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5NzY4OTI0NA==?spm=a2h3j.8428770.3416059.1 http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5NzcwNzM3Ng==?spm=a2h3j.8428770.3416059.1奇怪了 视频怎么打不开呢     看不了的话  优酷搜索  Arkbird VTOL 吧?
乾坤 Arkbird VTOL 飞行测试 飞控 作者:乾坤 6464
乾坤 Arkbird VTOL 飞行测试 飞控 作者:乾坤 6612
乾坤 Arkbird VTOL 飞行测试 飞控 作者:乾坤 1425
乾坤 Arkbird VTOL 飞行测试 飞控 作者:乾坤 9315
视频貌似挂了                                         
顶顶顶顶顶顶顶顶
这里我强调一下  光靠签到赚牛币太慢了 于是我复制这段话 逢帖就回 这样可以赚牛币 还能帮你顶帖
看着不错的样子
蛮有趣的玩法
楼主你图传发射天线用的啥?有啥好介绍
厉害啊,垂直起降都有成品飞控了
这个是A控吗?
标点符号呢?楼主太,太勤俭节约了。还是洗洗睡吧。。。。。。。
还是很棒 双发乾坤 Arkbird VTOL 飞行测试 飞控 作者:川师鲤鱼 9660 乾坤 Arkbird VTOL 飞行测试 飞控 作者:川师鲤鱼 1989 乾坤 Arkbird VTOL 飞行测试 飞控 作者:川师鲤鱼 1033
这飞机666
66666垂直起降
请问里面的固件在那里下载
顶一个!
能组装成品卖。。
过来学习一个