模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4455查看 | 35回复

菜鸟入魔第一步,我的电调和电机到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上周五晚在某宝买了四个银燕2205S电机和35A紫弹电调,今天上午就到了,迫不及待发出来秀一下,希望不要被老板看到。
菜鸟入魔第一步,我的电调和电机到了 电机,摄像头,全家福,遥控器,接收机 作者:dabing88 9179 来一张写真图,虽然RS2306出来了,但我觉得2305S性价比更高,而不缺货呀,哈哈哈
菜鸟入魔第一步,我的电调和电机到了 电机,摄像头,全家福,遥控器,接收机 作者:dabing88 1585
菜鸟入魔第一步,我的电调和电机到了 电机,摄像头,全家福,遥控器,接收机 作者:dabing88 3873
把电调拿出来,摆放整整齐齐的,来一张细节图,PS:为啥有一个没锡焊啊,比较奇怪
菜鸟入魔第一步,我的电调和电机到了 电机,摄像头,全家福,遥控器,接收机 作者:dabing88 9927
来一张全家福吧

菜鸟入魔第一步,我的电调和电机到了 电机,摄像头,全家福,遥控器,接收机 作者:dabing88 1716
因为是菜鸟,所以装机还需要一段时间,机架和主控是朋友不要的210机架和F3控,还要买接收机,摄像头,图传,遥控器等等等等,哎,都是钱呀!后面弄好了,整点组装图上来吧。
第一次发帖希望大伙给我鼓励鼓励。

很好,很好,烧钱的开始。
不过,感觉开始还是先买个室内小穿越套机,可以先了解下各系统,又可以练练手感,毕竟不懂的多,开始就组容易走弯路,烧冤枉钱
你这个紫弹pcb板怎么是黑色的
欢迎入坑
因垂丝汀~~~可以的            
我也准备入这个电机
新手的话,这配置有点猛。。
土豪新手,膜拜一下,
这个厉害了,期待你的成品
我要有一个f3飞控和210架子不要的朋友就好了菜鸟入魔第一步,我的电调和电机到了 电机,摄像头,全家福,遥控器,接收机 作者:开心木纹 4797 ,羡慕楼主
假紫蛋吧,有锡不对,用过的嫌疑,哪家店
文轩 发表于 2017-4-10 11:47
很好,很好,烧钱的开始。

我也觉得,我后面还是先买个小机再玩这个,主要是朋友送了机架和飞控给我,我就忍不住把电机和电调给买了。
刘牛牛 发表于 2017-4-10 12:02
你这个紫弹pcb板怎么是黑色的

我不知道哦,反正我包装的标签纸是紫色的。

谢谢菜鸟入魔第一步,我的电调和电机到了 电机,摄像头,全家福,遥控器,接收机 作者:dabing88 5643

我也感觉到了菜鸟入魔第一步,我的电调和电机到了 电机,摄像头,全家福,遥控器,接收机 作者:dabing88 1614
wanggang471 发表于 2017-4-10 12:36
我也准备入这个电机

我对这电机不太了解,主要是我朋友叫我买这个。
穿越好难玩 发表于 2017-4-10 12:40
新手的话,这配置有点猛。。

他也是用得2205S,估计他想拿我的用,哈哈
一个很搞笑 发表于 2017-4-10 13:36
土豪新手,膜拜一下,

不不不,纯粹被朋友忽悠入了魔
qqs1423 发表于 2017-4-10 13:51
这个厉害了,期待你的成品

好滴