模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1138查看 | 18回复

两对桨的测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
半年前买回的两幅碳桨 一直没用,闲来无事做下测试 原以为会提升续航时间 ,测试结果却出乎意料,没有什么专业设备,桨也是最便宜的桨,就是个人非专业的测试,大家看了乐乐
1桨 蜻蜓1555 因桨尖损坏 改为十二寸
2桨 TM1555 原尺寸 有打磨贴胶布平衡
可能因为重量问题,tm的桨振动大,不像蜻蜓贴一点胶布就好
机载
飞跃650
朗宇4108 kv380 (不得不说朗宇这款电机的轴承真不怎么样 一点点的间隙 震动不知道放大多少倍了。。)
6s 4200 35c 30a铂金
apm m8n
两轴山狗
重量1680-1700g
起飞重量2350g吧
之前一直是用的蜻蜓桨 时间就是九分到十一分钟
这次没做测试  直接用的TM悬停基本也是九分到十分的样子,至于悬停电流没条件,电流计的数据也不值得参考,既然时间一致 放电电流也应该
差不多
用了大桨抗风是真差了 虽然差别三英寸 调参感觉都跳不动了
两对桨的测试 电机,APM,桨完了,不用桨,桨意思 作者:mym_123 4185
两对桨的测试 电机,APM,桨完了,不用桨,桨意思 作者:mym_123 8371
两对桨的测试 电机,APM,桨完了,不用桨,桨意思 作者:mym_123 2400
两对桨的测试 电机,APM,桨完了,不用桨,桨意思 作者:mym_123 9457
两对桨的测试 电机,APM,桨完了,不用桨,桨意思 作者:mym_123 2986
顶顶顶
总结就是蜻蜓桨重量轻 效能高  12英寸的话还上什么6s? 4s就够了,两块电池能省出一块电池钱
蜻蜓桨容易坏
这种TM1555  动平衡相当的差 也就只能拿来做测试用
新手问下,四块钱一对的桨和四十一对的桨主要区别在呢?(桨尺寸一样,同一种电机同千伏值),好的效率高?还是怎么回事?
毛豆爸爸 发表于 2017-4-13 12:59 两对桨的测试 电机,APM,桨完了,不用桨,桨意思 作者:280829954 4972
新手问下,四块钱一对的桨和四十一对的桨主要区别在呢?(桨尺寸一样,同一种电机同千伏值),好的效率高? ...

动平衡影响效率 效率影响续航 飞的时候还会出现无风自飘
看完就顶帖
路过看看
不懂帮顶
还尺寸形状会变吧
形状也有关系
好东西哈
真不错哈哈
估计灰机哈哈
不错不错
这种TM1555  动平衡相当的差 也就只能拿来做测试用
我用的是tm1755   勉強可以飛,不抗風,電機4110 340kv 電調30a
路过顶顶顶顶